Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Против.

Сначала оскорбляешь Настю, создаешь конфликты, а потом невинный подаешь на модерку. Не особо умно, не заслужил. Да и так подлизывать в своей заявке))) смеюсь

"Не особо умно" - сказал ТренерПлау...

А давай пройдемся по тебе? 

(мне очень интересно вспоминать про тебя, поэтому просто оставлю это тут :)

4:19

CUAzm1cemKw.jpg

4:20

RwH9zvPPZUg.jpg

Не занимаешься??

Хорошо, пропустим меня.

Скажи, кто просит заливать жалобы, которые заливает СкайМелон?) 

Не ты?? А если найду?

Забавный факт того, что на моё, полностью обоснованное "против", твои дружки массово понизили мне репу. Как жаль, что всё равно  :(

Имела с тобой дело и понимаю, что ты далеко не такой человек, каким кажешься всем, ты довольно лицемерен, ты сам знаешь свои косяки в конфе и сейчас говоришь о "прекрасной душе" проекта.

Также, ты довольно обидчив, кто же, раз не ты, после отказа в заявке на Модератора, сразу написал ПСЖ с Хелперки, наговорив много интересного  :)

Может это и правда, отрицать не буду, но ТП плохо на тебя влияет. Скоро и ты это поймешь.

Люблю тебя <3

(если что, я их обнулила :) )

Изменено пользователем Idalgo

CUAzm1cemKw.jpg

RwH9zvPPZUg.jpg

Не занимаешься??

Хорошо, пропустим меня.

Не ты?? А если найду?

Может это и правда, отрицать не буду, но ТП плохо на тебя влияет. Скоро и ты это поймешь.

Люблю тебя <3

На меня никто и никогда не сможет повлиять отрицательно или положительно, ведь я отдельная личность и имею своё мнение, которого, как я понимаю, у большинства нет  :) 

Если ты думаешь, что я написала "очень плохой отзыв о данной личности" из-за Дениса, то ты сильно ошибаешься, этот человек мне неприятен своими поступками, высказываниями МНЕ в личные сообщения, и уже исходя из этого я делаю выводы. ( Если что, про поступки и высказывания речь шла о вашем любимом кандидате на должность Модератора )

Я считаю, что такой человек не должен находиться на должности, вот и всё.

Тоже лю  :wub:

Изменено пользователем 0_FaNtAsTiKa_0
Опубликовано:

CUAzm1cemKw.jpg

RwH9zvPPZUg.jpg

Не занимаешься??

Хорошо, пропустим меня.

Не ты?? А если найду?

Люблю тебя <3

Это ты сейчас решила выставить сообщения на публику? 0_о xd. Только вот не знаю зачем, ибо в твоей заявке я уже написал, что возможно я этим займусь, если ты снова будешь выпендриваться на меня (прям так не написал, но я думаю это было понятно)

Хорошо, допустим. Зачем ты играешь у людей на публике? Тебе репутации мало?Ахахах постоянные конкурсы на вимеры, чтобы поднять эту величавую цифру)) позор

При чем здесь Мелон?))) Твое какое дело, кто берет эти жалобы, откуда они? Твои ^_^ догадки для меня просто буквы. Я даже с этим человеком не общаюсь.

А самое главное, в чем твоя логика, кинуть в чс вк, а выписывать мне все на форуме?)) Сама главное меня в вк послала на три веселых буквы (в прямой форме большими буквами), а здесь геройствует, выписывает все что только возможно. Главное, зачем?)))

Какое твое дело, как Я ВЛИЯЮ. на Фантастику? Следи за своими друзьями, чтобы кто-нибудь не слил Насте, как ты пересылаешь сообщения с модерской конфы (прямых скринов нет, но и доказывать никому не обязан, она сама знает свои косяки). А то вдруг все таки случится, вот позора то будет))))

При чем здесь Мелон?))) Твое какое дело, кто берет эти жалобы, откуда они? Твои ^_^ догадки для меня просто буквы. Я даже с этим человеком не общаюсь.

Давай не будем врать, знаю об этом 100%

А самое главное, в чем твоя логика, кинуть в чс вк, а выписывать мне все на форуме?)) Сама главное меня в вк послала на три веселых буквы (в прямой форме большими буквами), а здесь геройствует, выписывает все что только возможно. Главное, зачем?)))

В чем твоя логика? Попросить передать, когда мог написать сам? ЧС именно поэтому.

Какое твое дело, как Я ВЛИЯЮ. на Фантастику? Следи за своими друзьями, чтобы кто-нибудь не слил Насте, как ты пересылаешь сообщения с модерской конфы (прямых скринов нет, но и доказывать никому не обязан, она сама знает свои косяки). А то вдруг все таки случится, вот позора то будет))))

вААу, раз уж говоришь о таком, ники называй или скажи от кого такое слышал.

Или что? Тоже на публику играешь?) 

Опубликовано:

При чем здесь Мелон?))) Твое какое дело, кто берет эти жалобы, откуда они? Твои ^_^ догадки для меня просто буквы. Я даже с этим человеком не общаюсь.Давай не будем врать, знаю об этом 100%

В чем твоя логика? Попросить передать, когда мог написать сам? ЧС именно поэтому.

вААу, раз уж говоришь о таком, ники называй или скажи от кого такое слышал.

Или что? Тоже на публику играешь?) 

Я не собираюсь больше что-то выписывать на форуме, кроме левых слухов от этого ничего не добьешься. Хочешь поговорить, пиши в вк, там все обсудим.

Хочешь поговорить, пиши в вк, там все обсудим.

А разве есть темы для этого?

Опубликовано:

Я думаю, что стоит дать человеку шанс в должности модератора, он надежный.. знаю лично. И он наверняка исправит все свои предыдущие ошибки и недочёты) За, удачки тебе, Юки.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...