Idalgo Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 (изменено) Заранее прошу прощения, если пишу не в тот раздел Долой ссылки! Покажу на примере жалобы на игрока Итак, начнем:1: видим нарушение. 2: делаем скрин через кнопку ps: 3: открываем вк (любой диалог/беседу) и нажимаем: ctrl+v (вставить) 4: теперь нам нужно его скопировать (ибо просто из игры вы скрин не вставите)Открываем скрин (лкм), потом (по скрину) нажимает пкм и выбираем: "копировать" 5: пишем жалобу: ник нарушителяваш никпричинадата(нажимаете ctrl+v) В итоге жалоба будет выглядеть примерно так: https://forum.vimeworld.ru/topic/465354-жеsть/ Спасибо, пок. Изменено 27 марта 2020 пользователем Idalgo Youkiteru, LOWStAriX, TheNineTail и 1 другой 4
LOWStAriX Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 Конечно прикольно, но разве не проще сразу залить на imgur?
Idalgo Опубликовано: 27 марта 2020 Автор Опубликовано: 27 марта 2020 Чтобы была ссылка, да? <_< Неудобно это.Я загружаю скрины и пишу жалобу за секунд 20.И закрываются такие жалобы быстрее, так как никуда переходить не надо. Ники сверять в разы проще.Попробуй.Конечно прикольно, но разве не проще сразу залить на imgur?
LOWStAriX Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 Чтобы была ссылка, да? <_< Неудобно это.Я загружаю скрины и пишу жалобу за секунд 20.И закрываются такие жалобы быстрее, так как никуда переходить не надо. Ники сверять в разы проще.Попробуй.Ну, в принципе да, кому как удобно. Лично для меня удобнее заливать на imgur, чем на вк, т.к если заливать на вк, то так пройдёт больше времени. У меня просто на главной закреплён imgur: Просто нажал на сайт, "ctrl + v", и всё.
Idalgo Опубликовано: 27 марта 2020 Автор Опубликовано: 27 марта 2020 Суть в том, чтобы убрать ссылки.А не в том что удобно.Я предложила вообще не сложный способ, как избавится от ссылок. Ну, в принципе да, кому как удобно. Лично для меня удобнее заливать на imgur, чем на вк, т.к если заливать на вк, то так пройдёт больше времени. У меня просто на главной закреплён imgur: Просто нажал на сайт, "ctrl + v", и всё.
LOWStAriX Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 Суть в том, чтобы убрать ссылки.А не в том что удобно.Я предложила вообще не сложный способ, как избавится от ссылок. Убрать ссылки можно и не только через вк. Нажать на иконку, и вставить туда ссылку, тут тоже нет ничего сложного. Ну, в принципе ладно, у всех свои методы :) Удачи.
Idalgo Опубликовано: 27 марта 2020 Автор Опубликовано: 27 марта 2020 Это ты щас в одно сообщение обесценил мой гайд?))))Ну ты и 0___0 :wub: Убрать ссылки можно и не только через вк. Нажать на иконку, и вставить туда ссылку, тут тоже нет ничего сложного. Ну, в принципе ладно, у всех свои методы :) Удачи. LOWStAriX и Youkiteru 2
FemixPlay Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 FemixPlay: А как делать скрины?Idalgo: Научу тебя делать по модному, а не как :) раз тебе помогаю
Idalgo Опубликовано: 27 марта 2020 Автор Опубликовано: 27 марта 2020 Не слушай те гс так часто, прошуFemixPlay: А как делать скрины?Idalgo: Научу тебя делать по модному, а не как :) раз тебе помогаю :wub: :wub: :wub:
pro100_pro999 Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 Еб*ть ты умная <3Я то через imgur всегда делал :)
MadHatter Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 Суть в том, чтобы убрать ссылки.А не в том что удобно.Я предложила вообще не сложный способ, как избавится от ссылок. так на имгуре работает тот же самый способ, так для чего вк?
MRom Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 (изменено) [для имгура]step 1: press button step 2: load on имгур step 3: нажимаем Step 4: ctrl+vПоздравляю Изменено 27 марта 2020 пользователем MRom
Idalgo Опубликовано: 27 марта 2020 Автор Опубликовано: 27 марта 2020 [для имгура]step 1: press button step 2: load on имгур step 3: нажимаем Step 4: ctrl+vПоздравляюПлачу..
martirkin Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 (изменено) В чем сложности? Вк сжимает картинку, кста.Инструкция для имгура:1. В майне нажимаем кнопочку F2 или win+prt scr 2. Заходим в папочку %appdata% -> .vimeworld -> minigames -> screenshots 3. Находим там нужный нам скрин.4. Заходим на сайтик имгура. 5. Перетаскиваем скрин из папки на сайт. 6. Стрелочку на изображение и жмем на три точки в правом верхнем углу. -> Получить ссылки -> BBCode (Форумы) -> копируем https://youtu.be/oeQpl2vc7Ag Изменено 27 марта 2020 пользователем martirkin
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас