ThisIsDed Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 (изменено) Никнейм нарушителя (Тот, кому крутят репутацию; без ссылок); Masterchan Ссылка на профиль того, кому крутят; Masterchan Ссылка на профиль того, кто крутит; xFlameless Причина (обязательно); Накрутка. Скриншоты (по желанию). Необязательно. Изменено 27 марта 2020 пользователем ThisIsDed
Гость Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 (изменено) delete Изменено 5 апреля 2020 пользователем Masterchan
ThisIsDed Опубликовано: 27 марта 2020 Автор Опубликовано: 27 марта 2020 че всмыслеПервоначально, я подумал, что это вообще твой мультиаккаунт, но образумился.
ThisIsDed Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Опубликовано: 5 апреля 2020 Накрутка от 10 репутаций.Там 10 как раз. Слепой.
SpookySpirit Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 А если типа ставишь вот эти стрелочки ваши вверх вниз больше 10 раз в месяц, ну потому что тебе нравится человек. Чето класное такое он пишет. И вообще ты влюблен! Я не понимаю как можно посегать на чужие чувства
ThisIsDed Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Опубликовано: 5 апреля 2020 А если типа ставишь вот эти стрелочки ваши вверх вниз больше 10 раз в месяц, ну потому что тебе нравится человек. Чето класное такое он пишет. И вообще ты влюблен! Я не понимаю как можно посегать на чужие чувства Спирт, не становись прошлым мною, прошу.
SpookySpirit Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Спирт, не становись прошлым мною, прошу. Я, мне, мной, меня. На тебе прэкольный мэм из гугл поиска. Так сказать, фото-шутка.
hax0n Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 хаха смешно копэц, сдох, рассказал соседу ржот ваще, сосед рассказал жене она родила, аххахаха
HackerVimer8888 Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 хаха смешно копэц, сдох, рассказал соседу ржот ваще, сосед рассказал жене она родила, аххахахаи родила его D:
SpookySpirit Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Видишь, ребята сразу как картинку про тебя увидели - заржали
ThisIsDed Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Опубликовано: 5 апреля 2020 Видишь, ребята сразу как картинку про тебя увидели - заржали
SpookySpirit Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Та шо ты мне свои купоны тычешь дешманские, позорище, ты посмотри на него. Мне вон братки на днях нормальный подогнали, с электродинамикой, а не вот это вот позорище. Ты посмотри на него, стыдоба. https://imgur.com/a/onPufPe
ThisIsDed Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Опубликовано: 5 апреля 2020 Та шо ты мне свои купоны тычешь дешманские, позорище, ты посмотри на него. Мне вон братки на днях нормальный подогнали, с электродинамикой, а не вот это вот позорище. Ты посмотри на него, стыдоба. https://imgur.com/a/onPufPe
Lucy Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 Закрыто. Пользователи были уже ранее заблокированы.
Рекомендованные сообщения