ThisIsDed Posted March 27, 2020 Posted March 27, 2020 (edited) Никнейм нарушителя (Тот, кому крутят репутацию; без ссылок); Masterchan Ссылка на профиль того, кому крутят; Masterchan Ссылка на профиль того, кто крутит; xFlameless Причина (обязательно); Накрутка. Скриншоты (по желанию). Необязательно. Edited March 27, 2020 by ThisIsDed
ThisIsDed Posted March 27, 2020 Author Posted March 27, 2020 че всмыслеПервоначально, я подумал, что это вообще твой мультиаккаунт, но образумился.
ThisIsDed Posted April 5, 2020 Author Posted April 5, 2020 Накрутка от 10 репутаций.Там 10 как раз. Слепой.
SpookySpirit Posted April 5, 2020 Posted April 5, 2020 А если типа ставишь вот эти стрелочки ваши вверх вниз больше 10 раз в месяц, ну потому что тебе нравится человек. Чето класное такое он пишет. И вообще ты влюблен! Я не понимаю как можно посегать на чужие чувства
ThisIsDed Posted April 5, 2020 Author Posted April 5, 2020 А если типа ставишь вот эти стрелочки ваши вверх вниз больше 10 раз в месяц, ну потому что тебе нравится человек. Чето класное такое он пишет. И вообще ты влюблен! Я не понимаю как можно посегать на чужие чувства Спирт, не становись прошлым мною, прошу.
SpookySpirit Posted April 5, 2020 Posted April 5, 2020 Спирт, не становись прошлым мною, прошу. Я, мне, мной, меня. На тебе прэкольный мэм из гугл поиска. Так сказать, фото-шутка.
hax0n Posted April 5, 2020 Posted April 5, 2020 хаха смешно копэц, сдох, рассказал соседу ржот ваще, сосед рассказал жене она родила, аххахаха
HackerVimer8888 Posted April 5, 2020 Posted April 5, 2020 хаха смешно копэц, сдох, рассказал соседу ржот ваще, сосед рассказал жене она родила, аххахахаи родила его D:
SpookySpirit Posted April 5, 2020 Posted April 5, 2020 Видишь, ребята сразу как картинку про тебя увидели - заржали
ThisIsDed Posted April 5, 2020 Author Posted April 5, 2020 Видишь, ребята сразу как картинку про тебя увидели - заржали
SpookySpirit Posted April 5, 2020 Posted April 5, 2020 Та шо ты мне свои купоны тычешь дешманские, позорище, ты посмотри на него. Мне вон братки на днях нормальный подогнали, с электродинамикой, а не вот это вот позорище. Ты посмотри на него, стыдоба. https://imgur.com/a/onPufPe
ThisIsDed Posted April 5, 2020 Author Posted April 5, 2020 Та шо ты мне свои купоны тычешь дешманские, позорище, ты посмотри на него. Мне вон братки на днях нормальный подогнали, с электродинамикой, а не вот это вот позорище. Ты посмотри на него, стыдоба. https://imgur.com/a/onPufPe
Lucy Posted September 10, 2020 Posted September 10, 2020 Закрыто. Пользователи были уже ранее заблокированы.
Recommended Posts