C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 (изменено) Сервер: EmpireПроблема: ЗаливКоординаты:1) 2) P.S. Хелперов нет, поэтому сюда((Заранее спасибо С: Изменено 28 марта 2020 пользователем Lucy
TwentyBytes Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 Насколько я знаю, надо в лс группы писать.
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 28 марта 2020 Автор Опубликовано: 28 марта 2020 Насколько я знаю, надо в лс группы писать.Наверное можно и туда. Сам видел, что помогала и здесь. Кстати да, вопрос Алле. Куда лучше отправлять, где быстрее отреагируют? В группе, здесь, где-нибудь ещё? А то раньше было всё просто, а сейчас нифига
TwentyBytes Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 Наверное можно и туда. Сам видел, что помогала и здесь. Кстати да, вопрос Алле. Куда лучше отправлять, где быстрее отреагируют? В группе, здесь, где-нибудь ещё? А то раньше было всё просто, а сейчас нифигаСовершенно точно лучше писать в группу ВК.
Lucy Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 Здравствуйте, Денис!Я быстрее реагирую с группы, ибо там мои ребята мне информацию отдельно выводят, а тут я проверяю раз на день. Да и в ЛС группы безопаснее тем, что вы свои или чужие координаты сохраняете в безопасности. Эти я отсюда удалила тоже на всякий, чтоб другие не покушались. Грифы убраны. Приятной игры. Alice_2, Haratori, C4acTbe_P9IgoM и 4 других 7
Рекомендованные сообщения