varABC Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Капец ты конечно преувеличил. По-твоему люди других национальностей настолько тупые, что не знают о церкови? Я сам бурят и в таких местах полно церквей, лучше думай прежде чем говорить, слишком придирчиво.Это не придирчиво. Тем более, это моё мнение. Кстати, тему "Церковь" добавили.
varABC Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Капец ты конечно преувеличил. По-твоему люди других национальностей настолько тупые, что не знают о церкови? Я сам бурят и в таких местах полно церквей, лучше думай прежде чем говорить, слишком придирчиво.Кстати, если бы была тема "Мечеть" или "Буддийский храм", то я такое бы не построил. Потому что, с роду не знаю, как они выглядят.
TOP1BURYAT Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Кстати, если бы была тема "Мечеть" или "Буддийский храм", то я такое бы не построил. Потому что, с роду не знаю, как они выглядят. Чтоб ты понимал, это всё можно загуглить. Знаешь ли, много игроков узнали новые для себя слова из-за тем на билдбаттле, как и я, поэтому здесь нет ничего плохого. А так говорить про другие национальности, даже не зная про них, это уж слишком.
Eilisha Опубликовано: 9 апреля 2020 Автор Опубликовано: 9 апреля 2020 Кстати, если бы была тема "Мечеть" или "Буддийский храм", то я такое бы не построил. Потому что, с роду не знаю, как они выглядят. Я человек простой: вижу тему стимпанк - сразу выхожу
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас