Перейти к публикации

Конкурс на 21 пельмень! От Императрицы!❤✨????


Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Do6pbIu__

14

Такс, беру и прихожу к тебе домой, даю пачку пельмений, целую тебя, ты готовишь  :wub:

Изменено пользователем 2Do6pbIu__
Опубликовано:

OKEAH_
16, как и дата моего рождения
+, всегда тебе ставлю  :)

Я ещё не придумал свой рецепт пельменей, но как придумаю - сразу напишу :wub:

Опубликовано: (изменено)

LoganFaded
17 auf
postavil
в магазе покупаю " Сибирская коллекция 4 вида мяса " Бульмени тоже ничего такие)

Изменено пользователем LoganFaded
Опубликовано: (изменено)

kitsirk

18

На

Тесто:
3 яйца
3 стакана муки
1 чайная ложка соли с верхом
Начинка:
200 грамм адыгейского сыра
300 грамм ветчины
2 зубчика чеснока
Заправка:
4 столовых ложки густых деревенских сливок


Дальше всё стандартно

Изменено пользователем kristik
Опубликовано:

19

KateLobanova

 

короче, два рецептика

 

1. Пельмешки магазинные

Покупаешь в магазине любые пельмешки, я обычно беру местную фирму с говядиной и перцем.

Отвариваешь в несолёной воде (мне не рекомендуется поедать соль), затем откидывают на тарелку, добавляю небольшой кусочек сливочного масла

Затем делишь отваренное произведение искусства на две части. Одну я обильно поливаю каким-нибудь соусом (чаще всего соевым), кушаю, а вторая остаётся на сладенькое. Вторую я съедаю на следующий день, предварительно пожарив сие чудо на сковороде

2. Пельмешки собственноручные

Покупаю пельменное тесто, говядину и куриные бедра. Делаю фарш: перекручиваю в мясорубке прекрасную говядину, добавляю немного мяса и жирка с бедрышек куриных (я не ем свинину, поэтому тут фигурирует птица), яйцо.

Далее дело за малым. Остаётся лишь налепить пельмешек. Я всегда их делаю достаточно большими, где-то размером с половину моей ладони, плюс ко всему они все почти разной формы. Ты наедаешь до отвала буквально тремя штуками! Просто отвариваю и лопаю

Замораживаю и потом питаюсь ими в течение месяца

Опубликовано:

20
Sacaq
1.Взять сковородку
2. Поставить разогреваться
3.Налить масла

4.Наложить пельмени
5. Подождать 2-3 минуты пока поджарятся
6. Помешать
7. Подождать 2-3 минуты пока поджарятся с другой стороны
8. Налить кипяток
9. Посолить
10. Подождать 10 минут
11. Пока ждем можно сделать всеми  любимый кечунез
12. Достаём пельмени и накладываем на тарелошку
13. Угощаем семью и кушаем сами.  :wub:  :wub:

Опубликовано:

20

Sacaq

1.Взять сковородку

2. Поставить разогреваться

3.Налить масла

4.Наложить пельмени

5. Подождать 2-3 минуты пока поджарятся

6. Помешать

7. Подождать 2-3 минуты пока поджарятся с другой стороны

8. Налить кипяток

9. Посолить

10. Подождать 10 минут

11. Пока ждем можно сделать всеми  любимый кечунез

12. Достаём пельмени и накладываем на тарелошку

13. Угощаем семью и кушаем сами.  :wub:  :wub:

спс брат

Опубликовано:

Условия не выполнил - сразу вылетаешь.

Продолжаем с номера 22.

Следующий 23.

Все, он поставил, можешь обратно вернуть))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...