Aiforiya Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 (изменено) Одесса Изменено 12 июня 2016 пользователем Aiforiya
BogOfMinecraft Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 Я из будущего, я знаю что тут будет. Тут всё изменится.Придёт один человек и сломает вашу систему, написав не тот город или вообще рецепт наилучшего яблочного пирога.Ой. Вы слишком знаете.Архангельск. Продолжайте.
09007Danil Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Китай.Расскажу про очень простой и быстрый яблочный пирог. Его фишка в том, что тесто получается прилично плотным, но в то же время оно приятно крошится, когда отрезаешь треугольничек или разламываешь его вилкой. В форме 18 сантиметров он выходит прилично высоким, ставишь кусок на тарелку, поливаешь немного растаявшим мороженым и это блаженство. Не нужно больше ничего, нет желания как-то усложнить его декором или добавками, он настолько идеален, что единственное желание «вот бы никто в кухню не зашёл, чтоб делиться не нужно было». Это правда! В рецепте я покажу несколько хитростей, как сделать тесто рассыпчатым, а яблочный вкус богаче. Можно позвать детей и дать задание «Украсить торт яблочками», поверьте, им понравится раскладывать кусочки в понятном только им порядке. Интересно: хорошее яблоко способно разбудить вас утром сильнее, чем порция кофеинаКак приготовить яблочный пирог с корицей и сахаром, подробный рецепт с фото, блог и интернет-магазин andychef.ru В небольшой чашке соедините муку (180 г), корицу (1/2 ч.л.) и разрыхлитель (1,5 ч.л.). Всё это нужно хорошо перемешать, желательно венчиком. Чем лучше перемешали, тем равномернее и однороднее будет тесто.Как приготовить яблочный пирог с корицей и сахаром, подробный рецепт с фото, блог и интернет-магазин andychef.ru В другой чашке, побольше, смешиваем сливочное масло комнатной температуры (85 г) и сахар (175 г).Как приготовить яблочный пирог с корицей и сахаром, подробный рецепт с фото, блог и интернет-магазин andychef.ru Хорошо взбиваем миксером на высокой скорости. Этот приём смешивания сахара и масла сделает готовый пирог более рассыпчатым, а с яблоками это отлично работает, верно?Как приготовить яблочный пирог с корицей и сахаром, подробный рецепт с фото, блог и интернет-магазин andychef.ru Добавляем одно яйцо и ещё немного взбиваем массу, следом молоко (120 г).Как приготовить яблочный пирог с корицей и сахаром, подробный рецепт с фото, блог и интернет-магазин andychef.ru Насыпаем сухие ингредиенты из маленькой чашки.Как приготовить яблочный пирог с корицей и сахаром, подробный рецепт с фото, блог и интернет-магазин andychef.ru Перемешиваем лопаткой, без фанатизма, только пока всё соединится.Как приготовить яблочный пирог с корицей и сахаром, подробный рецепт с фото, блог и интернет-магазин andychef.ru Делаем французскую рубашку. Желательно взять разъемную форму, чтобы проще было вынуть пирог. Как приготовить яблочный пирог с корицей и сахаром, подробный рецепт с фото, блог и интернет-магазин andychef.ru Самое время нарезать яблоки. Вам понадобится от двух до трёх яблок, зависит всё от диаметра вашей формы и размера яблок. Постарайтесь взять яблоки разных сортов. Ещё вкуснее будет, если взять сладкие и кислые. Вся фишка в том, что вкус становится богаче и объемнее. Никогда один сорт фруктов не победит объемность кооперации нескольких. Нарезаем не слишком тонкими слайсами. Яблоки, конечно, чистим.Как приготовить яблочный пирог с корицей и сахаром, подробный рецепт с фото, блог и интернет-магазин andychef.ru Выливаем тесто в форму, сверху укладываем слайсы яблок любым образом. Многие могут спросить, не стоит ли добавить что-то в само тесто (яблоки, ягоды). Я бы не стал. Текстура пирога такая, что ты хочешь наслаждаться её плотностью и рассыпчатостью и не хочешь, чтоб что-то мешало тебе. Как приготовить яблочный пирог с корицей и сахаром, подробный рецепт с фото, блог и интернет-магазин andychef.ru Соедините ещё немного сахара и корицы и посыпьте этой смесью пирог сверху.Как приготовить яблочный пирог с корицей и сахаром, подробный рецепт с фото, блог и интернет-магазин andychef.ru Ставим в горячую духовку, разогретую до 175 градусов на 10 минут.Как приготовить яблочный пирог с корицей и сахаром, подробный рецепт с фото, блог и интернет-магазин andychef.ru Потом понижаем температуру до 155 и печём ещё минут 30-40.Как приготовить яблочный пирог с корицей и сахаром, подробный рецепт с фото, блог и интернет-магазин andychef.ru Проверяйте шпажкой на готовность. Если выйдет так, что пирог внутри готов, но снаружи бледноват — увеличьте температуру обратно до 175-180 и подождите ещё 2-3 минуты.Как приготовить яблочный пирог с корицей и сахаром, подробный рецепт с фото, блог и интернет-магазин andychef.ru Дайте пирогу остыть в форме, и только потом вынимайте. Подавать, безусловно, лучше всего с мороженным и ароматным несладким чаем. Как приготовить яблочный пирог с корицей и сахаром, подробный рецепт с фото, блог и интернет-магазин andychef.ru Мука — 180 гРазрыхлитель — 1,5 ч.л.Корица — 1/2 ч.л.Сливочное масло — 85 гСахар — 175 гЯйцо — 1 штМолоко — 120 гЯблоки — 2 шт Ну вот вам.Готовте на здоровья. T1mmos 1
EvgenySchmidt Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Китая такого города нет,помню только страну Китай)) Норильск
09007Danil Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Китая такого города нет,помню только страну Китай)) Норильск-_-.Я же должен был сломать систему.Норвегия))
EvgenySchmidt Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Норвегия))ты опять ломаешь систему.Норвегия это странада я знаю хеохрафию Краснодар
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас