Kuma_Chan Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 Правила очень просты.Вы должны предыдущего человека описать по аватарке.Если же ее нет , то по нику.Узнаем мнение о людях.Пишем любые слова, предожения, мемасики, сложные ПРЕКОЛЫЫ: ВЯ начну:АЗАЗАЗЗАЗАЗАЗ
Aiforiya Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 (изменено) неее я хачуууKuma_Chan хм...ну тут отгадать не сложно.Любит анимеее,весёлая,няша,может быть кесааа,любит кошек,фрукты,и задротка в майнНадеюсь хоть что то отгадала Изменено 12 июня 2016 пользователем Aiforiya
fireveil Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 на аватарке вижу руку,которая тыкает ручкой в стеклоохарактеризовать затруднительно. скажу,что любит смотреть в окно Okssi и Aiforiya 2
Aiforiya Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 на аватарке вижу руку,которая тыкает ручкой в стеклоохарактеризовать затруднительно. скажу,что любит смотреть в окноаххахаа ну лоооол :lol:
Makarov0 Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 Ну... он похож на игрока VimeWorld на аватарке вижу руку,которая тыкает ручкой в стеклоохарактеризовать затруднительно. скажу,что любит смотреть в окно Artic030 1
Kuma_Chan Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Опубликовано: 12 июня 2016 неее я хачуууKuma_Chan хм...ну тут отгадать не сложно.Любит анимеее,весёлая,няша,может быть кесааа,любит кошек,фрукты,и задротка в майнНадеюсь хоть что то отгадала+Бывший хелпер.Это не важно.ОТГАДАЛА ВСЕ:ВВ
Alkio_v2 Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Судя по коту, который спрятался за листочком, который должен делать ему милую морду, могу сказать, что данная персона страдает раздвоением личности, которое проявляется в разговорах о всяких милых предметах или животных, типа печеньки, котики и т.д., а так же в словах "няяя :3", "ми-ми-ми", "ты чо упорот хдддд" и прочие синонимичные фразы. Так же не исключаю факт лицемерия, основываясь на всём этом. Okssi 1
Rafaelcka Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Батька Егор, любит выпить и фашистов.Так же может унизить своего визави, показать, что он морально опущен, если тот ему не нравится. Изменено 13 июня 2016 пользователем Rafaelcka Okssi 1
Kuma_Chan Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) ВООООт ЭТО ПОВОРОТНу по фото я вижу глаза демона.Скорее всего ты демон,который пришел , чтобы спасти меня от ангела Анастасии.Ты веселый и шутник уровень 80. Изменено 13 июня 2016 пользователем Kuma_Chan
Rombus Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Ну любит аниме и наверное любит сыр :>Мур :3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас