Перейти к публикации

Смена ника.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, хочу поднять такую тему как возможность сменять ник на проекте. На сколько мне известно, многие давненько просят добавить данную возможность. Скажу честно, готов даже платить за это. 

К примеру, человек хочет подать заявку на модератора, но ник не соответствует требованиям, а уровень, достижения, не маленькие. Или же просто не нравится ник,, но создавать новый аккаунт опять же, не особо хочется. (Лвл, достижения.)

Думаю многим понравится данная функция.  

Опубликовано:

А почему? :0

Уже много было подобных тем и также много на них ясно и чётко отвечали, что при смене ника - пропадёт вся твоя статистика, т.к всё это держится на твоём нике. 

Опубликовано:

Уже много было подобных тем и также много на них ясно и чётко отвечали, что при смене ника - пропадёт вся твоя статистика, т.к всё это держится на твоём нике. 

Ясно, спасибо. Но всё же, на некоторых других проектах доступна такая функция.

Опубликовано: (изменено)

Ясно, спасибо. Но всё же, на некоторых других проектах доступна такая функция.

На "некоторых других проектах" статистика держится не на нике, а у нас, увы, на нике :(  

Изменено пользователем LOWStAriX
Опубликовано:

На "некоторых других проектах" ник держится не на нике, а у нас, увы, на нике :(  

что ты черт побери такое несешь....

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

ну.. кстати, на другом проекте (известном всем конкуренте ваема) есть такая возможность, и статистика там остаётся такой же

ну и на ваеме, на моей памяти, можно изменить ник в самой игре, не спрашивай, откуда я знаю это

что при смене ника - пропадёт вся твоя статистика, т.к всё это держится на твоём нике. 

Опубликовано:

ну.. кстати, на другом проекте (известном всем конкуренте ваема) есть такая возможность, и статистика там остаётся такой же

ну и на ваеме, на моей памяти, можно изменить ник в самой игре, не спрашивай, откуда я знаю это

Откуда ты это знаешь?
Опубликовано:

скриншот видел как смаик фанился и менял ник на ябладаху, не помню где, 2017 год как никак

И потом после этого ответа, Алекса никто не видел :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...