Nina Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 Здравствуйте, хочу поднять такую тему как возможность сменять ник на проекте. На сколько мне известно, многие давненько просят добавить данную возможность. Скажу честно, готов даже платить за это. К примеру, человек хочет подать заявку на модератора, но ник не соответствует требованиям, а уровень, достижения, не маленькие. Или же просто не нравится ник,, но создавать новый аккаунт опять же, не особо хочется. (Лвл, достижения.) Думаю многим понравится данная функция. XoloDada 1
LOWStAriX Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 А почему? :0Уже много было подобных тем и также много на них ясно и чётко отвечали, что при смене ника - пропадёт вся твоя статистика, т.к всё это держится на твоём нике.
Nina Опубликовано: 29 марта 2020 Автор Опубликовано: 29 марта 2020 Уже много было подобных тем и также много на них ясно и чётко отвечали, что при смене ника - пропадёт вся твоя статистика, т.к всё это держится на твоём нике. Ясно, спасибо. Но всё же, на некоторых других проектах доступна такая функция.
LOWStAriX Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 (изменено) Ясно, спасибо. Но всё же, на некоторых других проектах доступна такая функция.На "некоторых других проектах" статистика держится не на нике, а у нас, увы, на нике :( Изменено 29 марта 2020 пользователем LOWStAriX
hax0n Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 На "некоторых других проектах" ник держится не на нике, а у нас, увы, на нике :( что ты черт побери такое несешь....
LOWStAriX Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 что ты черт побери такое несешь....Без понятия.
LPlea Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 не добавят, лол, было много таких тем..
Danil_Crazy Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 Нейтрал. Так как подставы будут больше!
PVP_Andrey_PVP Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Никогда не добавят.В файлах игры эта функция есть :с
henkay Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Смысл менять ник? Не проще создать новый аккаунт с тем ником, который тебе нужен.Против!
EnderMiller Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 Такое не добавят, но благо имеется возможность создать новый аккаунт.
alex458 Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 ну.. кстати, на другом проекте (известном всем конкуренте ваема) есть такая возможность, и статистика там остаётся такой жену и на ваеме, на моей памяти, можно изменить ник в самой игре, не спрашивай, откуда я знаю эточто при смене ника - пропадёт вся твоя статистика, т.к всё это держится на твоём нике.
LOWStAriX Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 ну.. кстати, на другом проекте (известном всем конкуренте ваема) есть такая возможность, и статистика там остаётся такой жену и на ваеме, на моей памяти, можно изменить ник в самой игре, не спрашивай, откуда я знаю это Откуда ты это знаешь?
alex458 Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 скриншот видел как смаик фанился и менял ник на ябладаху, не помню где, 2017 год как никакОткуда ты это знаешь?
LOWStAriX Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 скриншот видел как смаик фанился и менял ник на ябладаху, не помню где, 2017 год как никак И потом после этого ответа, Алекса никто не видел :)
mat_YT5 Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 Все данные держаться на нике. К сожалению, этого не будет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас