kigusko Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 Вечер добрый. Хотел бы предложить неплохую как по мне мысль. А именно - Турнир по Дуэлям. Каждый месяц, во вкладке дуэли появляется режим " Турнир " или " Состязание ", кому как удобно. Суть очень проста. Этот режим будет существовать 24 часа. По окончанию времени, игрок набравший больше всего очков, занимает первое место. И получает награду. Опыт и коины. Это своеобразный режим " Рейтинговая дуэль " только за это - вы будете получать награду. ( Награды по моему мнении ) 1 место: 10к. коинов и 10к. опыта. + Мистический сундук. 2 место: 5к. коинов и 5к. опыта + Древний сундук. 3 место: Древний сундук.Вы спросите : Какой будет режим на Турнире? ОP? UHC? Я отвечу - нет. Дуэли будут Классические. Так как и времени меньше, и силы буду равны. Как распределяются очки за победу? Одна победа - 10 очков. Так как не вижу смысла, если за одну победу будут давать по 50-100 очков. Пусть люди трудятся. Это же всё-таки турнир. В чём плюс турнира? В том, что вы тренируете свой скилл и соревнуетесь с другими игроками. Это хороший шанс подзаработать, и попробовать себя в роли " Пвп-шника ". Как узнать своё место в топе и свои очки? Всё очень просто. На карте, или в отдельном лобби режима будет расположена таблица лидеров. Там будет вся нужная вам информация, а именно : Топ 50 игроков турнира. И будут написаны очки которые игроки заработали. По окончанию турнира вам выдаётся награда. ( Если вы попали в топ 3 игроков турнира ). И ещё, предлагаю добавить вход от определённого уровня игрока. Допустим от 10 или 15. Спросите : Зачем!? Это нужно для того, что-бы игрокам не попадались соперники у которых уровни слишком маленькие. Это сделано для баланса. Защита от бустеров. Что-бы игрок не бустил своего знакомого или приятеля, предлагаю такую идею. Игроку в поиске не может выпасть соперник из его списка друзей, сокомандник по гильдии, человек из пати. У меня на этом всё. Знаю что идея глупая... Но почему бы и нет? Я рисковый парень :)придумал идею : kigusko. MrV1me 1
PigSauce Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 (изменено) Почему не тот раздел?Тебе сюда) https://forum.vimeworld.ru/forum/76-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80%D1%8B/ Изменено 29 марта 2020 пользователем PigSauce
kigusko Опубликовано: 30 марта 2020 Автор Опубликовано: 30 марта 2020 Тебе сюда) https://forum.vimeworld.ru/forum/76-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80%D1%8B/Вообще-то нет. Я предлагаю сделать режим Турнир по Дуэлям. Понимаешь? Предлагаю.
varABC Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Тебе сюда) https://forum.vimeworld.ru/forum/76-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80%D1%8B/ Он предлагает турнир, а не устраивает. Не путай.
Redecretion Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 2 оболтуса вверху, которые не читая тему, отвечают...
Shmelll Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Идея крутая, но над ней придется сильно заморачиваться каждый месяцЗа
EvilVimer Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поиграю в это 18-20 часов, не проблема. Займу первое место. Получается, я сильнее пешки?Не сравнивай рейтинг с твоей идеей, на рейтинге ты можешь как получить очки, так и потерять их. И соперники там подбертся в соответствии с твоим рейтингом. А тут, как по мне, победят просто фармеры. Идея не очень, против.
sarancha_segan Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) За, но только если:1) Награда в коинах должна быть больше, а сам турнир проводился раз в 2 недели.2) За поражение должны сниматься очки, иначе выиграет тот, кто больше играет, а не лучше.P. S.Раздел тот. Изменено 30 апреля 2020 пользователем sarancha_segan
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас