Перейти к публикации

Турнир Duels 1x1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вечер добрый. Хотел бы предложить неплохую как по мне мысль. А именно - Турнир по Дуэлям. Каждый месяц, во вкладке дуэли появляется режим " Турнир " или " Состязание ", кому как удобно. Суть очень проста. Этот режим будет существовать 24 часа. По окончанию времени, игрок набравший больше всего очков, занимает первое место. И получает награду. Опыт и коины. Это своеобразный режим " Рейтинговая дуэль " только за это - вы будете получать награду. ( Награды по моему мнении )
  1 место: 10к. коинов и 10к. опыта. + Мистический сундук.

2 место: 5к. коинов и 5к. опыта + Древний сундук.

3 место: Древний сундук.

Вы спросите : Какой будет режим на Турнире? ОP? UHC? Я отвечу - нет. Дуэли будут Классические. Так как и времени меньше, и силы буду равны.

Как распределяются очки за победу? Одна победа - 10 очков. Так как не вижу смысла, если за одну победу будут давать по 50-100 очков. Пусть люди трудятся. Это же всё-таки турнир. 

В чём плюс турнира? В том, что вы тренируете свой скилл и соревнуетесь с другими игроками. Это хороший шанс подзаработать, и попробовать себя в роли " Пвп-шника ". 

Как узнать своё место в топе и свои очки? Всё очень просто. На карте, или в отдельном лобби режима будет расположена таблица лидеров. Там будет вся нужная вам информация, а именно : Топ 50 игроков турнира. И будут написаны очки которые игроки заработали. По окончанию турнира вам выдаётся награда. ( Если вы попали в топ 3 игроков турнира ). 

И ещё, предлагаю добавить вход от определённого уровня игрока. Допустим от 10 или 15. Спросите : Зачем!? Это нужно для того, что-бы игрокам не попадались соперники у которых уровни слишком маленькие. Это сделано для баланса. 

Защита от бустеров. Что-бы игрок не бустил своего знакомого или приятеля, предлагаю такую идею. Игроку в поиске не может выпасть соперник из его списка друзей, сокомандник по гильдии, человек из пати. 

У меня на этом всё. Знаю что идея глупая... Но почему бы и нет? Я рисковый парень :)

придумал идею : kigusko. 

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Поиграю в это 18-20 часов, не проблема. Займу первое место. Получается, я сильнее пешки?

Не сравнивай рейтинг с твоей идеей, на рейтинге ты можешь как получить очки, так и потерять их. И соперники там подбертся в соответствии с твоим рейтингом.

А тут, как по мне, победят просто фармеры. Идея не очень, против.

Опубликовано: (изменено)

За, но только если:
1) Награда в коинах должна быть  больше, а сам турнир проводился раз в 2 недели.
2)  За поражение должны сниматься очки, иначе выиграет тот, кто больше играет, а не лучше.

P. S.
Раздел тот.

Изменено пользователем sarancha_segan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...