Перейти к публикации

Не знаю как вам, но мне охота чтобы сделали.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну впрочем идея такая, добавить голосовой чат в BedWars, ибо пока пишешь своей команде, враги уже подбегают к тебе и убивают тебя.

Против. И тем более это не добавят, для чего TeamSpeack или Skype ? Я никогда сам на BW не играю, я играю с друзьями по Skype. Мне одному скучно, а если хочешь играть сам и никому не писать, тогда играй на BW Solo.

Опубликовано:

1. Будет много мата + будут орать школьники.

2. Можно и с чатом поиграть ._.

ПРОТИВ!

Против

Так для этого можно создать кнопку мут.

Опубликовано:

Если кто-то не согласен с моим ответом, то могу привезти пример. Например :

У Зоги идёт стрим(снимает видео), и его фанаты орут " Привет, Зога. Я твой(я) подписчик(ца) " .

И из-за этого на VimeWorld'е не будет ютуберов. И упадёт количество игроков.

Опубликовано:

http://i.imgur.com/DgbXSGv.png

А вдруг в твоей команде появится злой бомбящий школьник,который будет орать,в этот войс чат?у тебя уши отпадут

+, но можно конечно выдавать опр.игрокам эту фитчу, но это уже будет дополнительный геморой администрации.

Так что против.

Опубликовано:

Если кто-то не согласен с моим ответом, то могу привезти пример. Например :

У Зоги идёт стрим(снимает видео), и его фанаты орут " Привет, Зога. Я твой(я) подписчик(ца) " .

И из-за этого на VimeWorld'е не будет ютуберов. И упадёт количество игроков.

В лобби и не надо создавать голосовой чат. Только в самой игре, на карте. Так же можно создать кнопку замутить всех.

Опубликовано:

Ооо,Теперь какие-то агрошкольники будут орать ,кричать и бомбить.Аж,могут уши отвалиться...

И потом,будет сложнее найти людей ,которые, будут нарушать правила.Т.к. не каждый будет записывать и как то не охото...

PrOtIV

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Против. И тем более это не добавят, для чего TeamSpeack или Skype ? Я никогда сам на BW не играю, я играю с друзьями по Skype. Мне одному скучно, а если хочешь играть сам и никому не писать, тогда играй на BW Solo.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...