Перейти к публикации

ютубер оскорбил администрацию!11!1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нарушений нет.

не пиши пж чел который не читал тему и не шарит

скоро доапаешься, полетишь в жб на пользователей форума.

ты,прежде чем угрожать мне,лучше посмотри на интервал моих апов,оболтусище :)

Опубликовано: (изменено)

выше челики из деадли сипию можете не писать,ок?

фраза "вайм обосрался" является оскорблением сервером,а спузик эту фразу сказал тогда когда добавил стрим на ваймворлд. что и является нарушением,так как официальный ютубер не может оскорблять проект/админов данного сервера на стриме.

Даже если бы он сказал "вайм обосрался,а нет вайм топчик проект я его очень люблю" - ему бы все равно был положен бан.gl

Сипьюзед на протяжении длительного времени снимает, публикует видео и проводит стримы. И представим, что уже забанили его, но это никак не помешает вам продолжить каждое воскресенье таргетить команду DC.

Репорт может и должен быть отклонён администрацией. В видео-файле, прикреплённом выше, становится понятно, что никаких негативных эмоций по отношению к проекту испытано не было.

Вы, друзья, придираетесь к словам. Смотрите стрим, играете и возникаете. Без обид

Изменено пользователем doTopiez
Опубликовано:

Сипьюзед на протяжении длительного времени снимает, публикует видео и проводит стримы. И представим, что уже забанили его, но это никак не помешает вам продолжить каждое воскресенье таргетить команду DC.

Репорт может и должен быть отклонён администрацией. В видео-файле, прикреплённом выше, становится понятно, что никаких негативных эмоций по отношению к проекту испытано не было.

Вы, друзья, придираетесь к словам. Смотрите стрим, играете и возникаете. Без обид

ДА ЛОЛ  И ЧТО??))))

Неуважение сервера есть ? - Есть.Хоть бы он играл с самого первого дня запуска VIMEWORLD это не дает ему право даже на 1 стриме 1 раз в 238482 лет оскорбить сервер.Все равны перед правилами. 

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...