AwkwardRichi Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 Добрый день! Предлагаю добавить новые темы для - BuildBatle- Пчеловод- Ферма- День рождения- Пляж- Природа- Демон- Глобус- Спанч Боб- Кубок( Такие темы я ещё не встречал ) SkyArtTWD 1
Eilisha Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 Темы пляж и глобус уже присутствуют в игре. Насчёт глобуса я не уверена, но пляж точно. P.S. Пожалуйста, только не кубок... AwkwardRichi 1
AwkwardRichi Опубликовано: 30 марта 2020 Автор Опубликовано: 30 марта 2020 Темы пляж и глобус уже присутствуют в игре. Насчёт глобуса я не уверена, но пляж точно.P.S. Пожалуйста, только не кубок...Ну ладно =3
SlemGD Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 Назло ей - добавляйте кубок, разрешаю :3Темы пляж и глобус уже присутствуют в игре. Насчёт глобуса я не уверена, но пляж точно.P.S. Пожалуйста, только не кубок...
_Uranus_ Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Добрый день! Предлагаю добавить новые темы для - BuildBatle- Пчеловод- Ферма- День рождения- Пляж - Природа - Демон - Глобус - Спанч Боб - Кубок ( Такие темы я ещё не встречал )- Пляж - Природа - Демон - Глобус - Спанч Боб - Кубок темы есть / присутствовали на проекте.
rsb0e Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 [ok=Некоторые темы будет добавлены.][/ok]
Рекомендованные сообщения