Перейти к публикации

система просмотра своих игр.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет, хотел бы предложить свою идей-ку.

в чем суть, я сейчас был в такой ситуации - встретил читера в игре, и он меня убил, когда мы оставались 1х1. и я не успел заснять. я предлагаю добавить систему просмотра своих игр.

как это будет действовать - добавить раздел в навигаторе "Мои Игры" или что-то подобное. 

была бы щас такая функция - читер попал бы на форум.

а так, как ее сейчас нету, к сожалению я не могу кинуть доказательства.

думаю меня вы поняли - предложение с моей точки зрения выгодное.

надеюсь вам понравится моё предложение, если что-то плохо сказал можете поправить.

всем пока  :)

Опубликовано:

Если быть честным, довольно интересная идея. Можно было бы избежать нарушений со стороны игроков. Но, возможно ли это реализовать на проекте?

Опубликовано:

Сделать это можно, достаточно просто новую папку в игре, и назвать её реплей (в ней будет храниться последняя игра). Но нагрузка на сервер будет, согласен. Особенно во время карантина, потому что сервер итак не выдерживает

Опубликовано:

Сделать это можно, достаточно просто новую папку в игре, и назвать её реплей (в ней будет храниться последняя игра). Но нагрузка на сервер будет, согласен. Особенно во время карантина, потому что сервер итак не выдерживает

про реплей да и возможно, что-бы сервер не загружался, можно как нибудь добавить очистку кэша, ну или что-то подобное, оно будет стерать игру моментально, после конца следущей игры. сервер особо таким образом не будет нагружатся.

Опубликовано: (изменено)

про реплей да и возможно, что-бы сервер не загружался, можно как нибудь добавить очистку кэша, ну или что-то подобное, оно будет стерать игру моментально, после конца следущей игры. сервер особо таким образом не будет нагружатся.

Ахахха, че вы оба несёте...

Я вам выше скинул видео и сам плагин, где это собственно реализовали. Это очень сложно реализовать нормально на вайме!

Изменено пользователем TheEnder__
Опубликовано:

на вайме*

Нет, уже давно придумали как это сделать и все стабильно работает. Только сервак будет грузить...

Даже если и добавят, то будет только за донат.

Опубликовано:

Ну так-то это топ идея, но это никак не реализуемо

сверху чел кинул как можно сделать. нагрузки на сервер это нести не будет, т.к. это будет как обычная игра в просмотре от premium.

Опубликовано:

сверху чел кинул как можно сделать. нагрузки на сервер это нести не будет, т.к. это будет как обычная игра в просмотре от premium.

Нагрузка будет, поверь, я лучше знаю.
Опубликовано: (изменено)

Нагрузка будет, поверь, я лучше знаю.

ахахах лучше он знает))00

как некая сборка CoreProtect и Citizens2 может нагружать сервер?)) 

Изменено пользователем MineEnd
Опубликовано:

А как бы ты понял через этот replay что Челик читер, там могут быть баги в демке или т.д, чисто по мне всё нейтрально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...