FlaizyNeBantePJ Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 всем привет, хотел бы предложить свою идей-ку.в чем суть, я сейчас был в такой ситуации - встретил читера в игре, и он меня убил, когда мы оставались 1х1. и я не успел заснять. я предлагаю добавить систему просмотра своих игр.как это будет действовать - добавить раздел в навигаторе "Мои Игры" или что-то подобное. была бы щас такая функция - читер попал бы на форум.а так, как ее сейчас нету, к сожалению я не могу кинуть доказательства.думаю меня вы поняли - предложение с моей точки зрения выгодное.надеюсь вам понравится моё предложение, если что-то плохо сказал можете поправить.всем пока :)
Haratori Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 Если быть честным, довольно интересная идея. Можно было бы избежать нарушений со стороны игроков. Но, возможно ли это реализовать на проекте?
DEADHOUSE29 Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 Так-то за, но это неимоверно сложно осуществить (если вообще возможно).
BaBkq_Dr1fter Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 За, но данную идею сложно технически реализовать.
TheEnder__ Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 НереализуемоНет, уже давно придумали как это сделать и все стабильно работает. Только сервак будет грузить... Даже если и добавят, то будет только за донат. https://youtu.be/5Y8TS7clUag
SlemGD Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 Сделать это можно, достаточно просто новую папку в игре, и назвать её реплей (в ней будет храниться последняя игра). Но нагрузка на сервер будет, согласен. Особенно во время карантина, потому что сервер итак не выдерживает
FlaizyNeBantePJ Опубликовано: 30 марта 2020 Автор Опубликовано: 30 марта 2020 Сделать это можно, достаточно просто новую папку в игре, и назвать её реплей (в ней будет храниться последняя игра). Но нагрузка на сервер будет, согласен. Особенно во время карантина, потому что сервер итак не выдерживаетпро реплей да и возможно, что-бы сервер не загружался, можно как нибудь добавить очистку кэша, ну или что-то подобное, оно будет стерать игру моментально, после конца следущей игры. сервер особо таким образом не будет нагружатся.
TheEnder__ Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 (изменено) про реплей да и возможно, что-бы сервер не загружался, можно как нибудь добавить очистку кэша, ну или что-то подобное, оно будет стерать игру моментально, после конца следущей игры. сервер особо таким образом не будет нагружатся.Ахахха, че вы оба несёте...Я вам выше скинул видео и сам плагин, где это собственно реализовали. Это очень сложно реализовать нормально на вайме! Изменено 30 марта 2020 пользователем TheEnder__ MineEnd 1
Chenadoa Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Ну так-то это топ идея, но это никак не реализуемо
BlurryD Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 на вайме*Нет, уже давно придумали как это сделать и все стабильно работает. Только сервак будет грузить...Даже если и добавят, то будет только за донат.
Shmelll Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 НейтральноИдея хорошая, но будет создаваться большая нагрузка на сервер
FlaizyNeBantePJ Опубликовано: 4 апреля 2020 Автор Опубликовано: 4 апреля 2020 Ну так-то это топ идея, но это никак не реализуемосверху чел кинул как можно сделать. нагрузки на сервер это нести не будет, т.к. это будет как обычная игра в просмотре от premium.
TheEnder__ Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 сверху чел кинул как можно сделать. нагрузки на сервер это нести не будет, т.к. это будет как обычная игра в просмотре от premium.Нагрузка будет, поверь, я лучше знаю.
Lou1se Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 идея хорошая, но её сложно будет создать.
Sunushka Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Хорошая идея, но очень трудно реализовать.
MineEnd Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 (изменено) Нагрузка будет, поверь, я лучше знаю.ахахах лучше он знает))00как некая сборка CoreProtect и Citizens2 может нагружать сервер?)) Изменено 4 апреля 2020 пользователем MineEnd
Fomka__ Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 А как бы ты понял через этот replay что Челик читер, там могут быть баги в демке или т.д, чисто по мне всё нейтрально.
temqbtw Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 За, можно будет делать крутые монтажики)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас