un1c0d3_ Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 В 2018 году с моего компьютера были выгружены пароли (стиллер), отъехали все куки с браузера и все в таком духе.На следующий день я попытался войти в игру, но в лаунчере увидел надпись, что мой пароль неверный. Восстановил почту, затем пароль. Ввожу пароль, что пришел на почту и вижу, что требуется код двухэтапной аутентификации. Я его точно не ставил, уверен в этом на сто процентов.На этом проблемы не заканчиваются: в 2019 (да, спустя почти год мне посоветовал друг сделать именно так) я написал в тех. поддержку, приложил многие доказательства, но, увы, мне не восстановили аккаунт. Причиной этому стало то, что я "заложал" с цифрами от карты. Самый крупный донат был с карты матери, поэтому возникли проблемы.Осенью 2019 я создал новую страницу ВК, поскольку прошлую у меня взломали. Да, я ее потом восстановил через Поддержку ВК, а потом продал, но не суть.В этом году, 20 марта, я решил все же подать заявку на восстановление с НОВОЙ СТРАНИЦЫ, на что мне любезно отказали с причиной "продажи данных от аккаунта".Вопрос: что я продал, и где? Переписка с VimeWorld была удалена, в архиве она не показывается по стечению 6 месяцев, как я помню.На аккаунт мне уже просто плевать, все равно почти не играю в игры, но все же, осадок остался.Интересует мой никнейм? KelnateGrief.
RehWald Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 Не помню когда, но базу данных вайма сливали. И скорее всего твой аккаунт украли из - за привелегии. И пипл который украл акк. Поставил двушку. Но так как ты восстановил почту и пароль. Он больше не смог зайти на аккаунт. Как и ты. Аккаунт продавал тоже вор. Поэтому твой аккаунт в вечном - ЧС. - Соболезную TheVeedWinter и mr_KErDik 2
18th Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 (изменено) Не помню когда, но базу данных вайма сливали. И скорее всего твой аккаунт украли из - за привелегии. И пипл который украл акк.Хочу тебя удивить, но его аккаунта нет и не было ни в одной слитой базе. upd. 23:37. Я сам только что чекнул слитые базы, что есть в открытом доступе. Там нет упоминаний его никнейма. Изменено 30 марта 2020 пользователем 18th
RehWald Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 Тогда он может врать... Или же.. Была передача аккаунта "другу".
Lucy Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Я пересмотрела всё переписку и твою историю аккаунта. Ты сперва написал, что продал ту страницу ВК и как только Тех. Поддержка написала, что на той странице данные от восстановления и это относится также к продаже (т.к. передача/продажа данных от восстановления равносильна передаче/продаже данных от аккаунта), то ты после этого написал, что переписка была удалена. Как удобно, не правда ли? Откуда сейчас это наверняка узнать? Попросить у того самого человека скрины? Так он может сперва удалить, а потом заскринить. Даже если опустить этот факт со страницами, то у тебя на аккаунте есть отчетливая передача в 17 году. Я вижу по истории айпи, как ты восстанавливаешь аккаунт через почту и через час идёт изменение пароля с иного айпи, который не с твоей страны даже и это не VPN. Так что тут по обе стороны "берега" тебе отказ в восстановлении. Всего доброго.[info=Закрыто.][/info]
Рекомендованные сообщения