Ilf_DeNiSKa Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Снятый ранее Хелпер за читы с твинков и имеющий репутацию читера вновь подает заявку на хелпера и думает, что администрация его забыла. Неплохая попытка, татлишка, надоел со своими рофл заявками. Конечно же за.
Deteha Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 пусть тут по будет..https://forum.vimeworld.ru/topic/413002-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BD/
Tattle Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Опубликовано: 30 апреля 2020 До слёз...И так,ты уже побывал на должности хелпера в прошлом,так? Ты наверное уже должен понимать на какую должность идешь.Это знание плагина,умение разбираться и понимать нарушения игроков,а так же иметь грамотно поставленную речь.Точно чуть не забыл,адекватно общаться с игроками на сервере.Но в последнее время ты очень странно стал себя вести... Не давно пытался выведать причину мута у хелпера,тем самым отвлекая его от работы.Я отмечу,совсем не в адекватной форме.Ты же должен знать,что хелперов это очень сильно отвлекает... Спрашиваешь вопросы про плагин,но в заявке пишешь,что знаешь его....Знаю,что ответишь мне-"это все ради рофла было",но думаю игроки видят будущего хелпера не в лучшем свете,как не знающего плагин человека.------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Так же могу обратить ваше внимание на постановку знаков препинания при общении на сервере. Поведение у тебя на севере тоже хромает... Я конечно же понимаю,может это случаи и единичные.Но думаю они ясно дают о себе знать,какое поведение у этого человека на сервере.Я поддерживал данного человека раньше и поддерживал бы сейчас,но видимо он поменялся за это время.Мне больше нечего сказать...Против.
DONIK Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Нейтрал, ближе к за.вроде не сухо.Го репу вверх мне?
Okssi Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 Отказ. Снова будешь юзать читы с твинка? Tattle, AytacOnan3, BadDima и 2 других 3 2
Рекомендованные сообщения