kude1235 Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 (изменено) HelloНачну свой рассказ с того момента как я переустановил Windows 10.Переустановил я такой, потом качаю VimeWorld и сразу же замечаю лаги, я думал может Windows не так стал, переустановил на 2019 года винду, потом на 2015 и home и pro версии, обновлял все драйвера, в ручную и нет.Думал может VimeWorld так фризит из-за ОЗУ но во всех играх все отлично.Может памяти мало выделил, поставил после 2000мб, все ровно лаги, я уже не знаю что делать.FPS 200-500 при фризах не падаетЯ недавно вычитал что у человека такая проблема была и он нашел процес который блочил аквтивность на лаунчере, но процесс не указал.Help!!!Help!!!Help!!! Изменено 30 марта 2020 пользователем kude1235
SpookySpirit Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 А ты свой гиперпень выкинь в помойку и фризов не будет и купи народный фикус!!!
Binxy Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 А ты свой гиперпень выкинь в помойку и фризов не будет и купи народный фикус!!! Потом шашлыки жарить будет. Лучше не надо фикусы твои покупать..
SpookySpirit Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) Потом шашлыки жарить будет. Лучше не надо фикусы твои покупать.. Не вижу ничего плохого в вкусном, прожаренном мясе и быстром пк. Изменено 7 апреля 2020 пользователем SpookySpirit
g_era Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) Переустанови java , попробуй выделить игре больше оперативной памяти и снять все процессы ,нагружающие оперативку и процессор. Обычно микрофризы вызваны недостатком мощности пк или же банальной нехваткой оперативки , так как майнкрафт написан на java очень запутанным и некачественным кодом. (у меня ОЗУ стоит на 8000) Изменено 8 апреля 2020 пользователем g_era
dima_rulit Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 Переустанови Java и попробуй заново
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас