yaidiot Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 На SkyWars'е уже очень давно существует проблема, которая заключается в том, что игрок в начале игры может случайно упасть, зажав кнопки движения влево, вправо, вперед или назад. Это мешает при наборе серии побед, да и просто очень раздражает. Предлагаю сделать таймер в начале игры, как на JumpLeague, который не позволит случайно свалиться игроку, по истечению времени которого можно будет передвигаться и принимать участие в игровом процессе соответственно. rinat0907 и kall_a_book 2
Vi1l Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 При запуске игры идёт таймер, думаю его вполне хватает чтобы приготовиться к игре..
yaidiot Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Опубликовано: 31 марта 2020 При запуске игры идёт таймер, думаю его вполне хватает чтобы приготовиться к игре..Ты не совсем верно меня понял, дружище. На некоторых картах, где остров на котором ты появляешься достаточно маленький, и будучи ещё в лобби SkyWars'а ты можешь зажать клавиши движения, в результате чего можешь упасть.
Dead_Heroes Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Ты не совсем верно меня понял, дружище. На некоторых картах, где остров на котором ты появляешься достаточно маленький, и будучи ещё в лобби SkyWars'а ты можешь зажать клавиши движения, в результате чего можешь упасть.Неа, плохая идея, те 10 секунд начала игры очень спасают, ты можешь на мид успеть построится и тебя скинуть нельзя никак, а если добавить эту фичу то у тебя останется секунд 6, и ты уже никак не успеешь)
yaidiot Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Опубликовано: 31 марта 2020 Против. Это бывает довольно редко.У всех по разному.Неа, плохая идея, те 10 секунд начала игры очень спасают, ты можешь на мид успеть построится и тебя скинуть нельзя никак, а если добавить эту фичу то у тебя останется секунд 6, и ты уже никак не успеешь)Можно добавить буквально 3 секунды в начале игры, когда ты не можешь никуда подвинуться, а 10 секунд оставить. Не думаю, что 3 секунды, которые спасут тебя от падения в начале игры сильно уменьшат динамику, но зато точно помогут сохранить серию побед и нормальный настрой.
pro100_pro999 Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Такая же проблема на лаки варсЗа.
Shmelll Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Неплохая идея, но думаю довольно бесполезная
_Uranus_ Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 за, очень частая проблеммммммммммммммммма) :lol:
SirKarnag Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 А в чем проблема быть внимательнее? Или же просто, когда уже падаешь, выйти из игры - тогда не снимут серию побед. Нейтрал.
EliteDinamo Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 Можно просто чуть-чуть увеличить карту.
sarancha_segan Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 За.Но такое предлагали уже много раз.
yaidiot Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Опубликовано: 27 апреля 2020 За.Но такое предлагали уже много раз.Скинь.
sarancha_segan Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 Скинь.Это было давно, вряд-ли найду. Просто помню, что было.
garbage Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) За. Только главное, чтобы не давалось слишком много времени. Изменено 27 апреля 2020 пользователем garbage
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас