_Demon_Drive_ Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 (изменено) 1.iwearyourlove 2. _Demon_Drive_3.Спам+флуд4.31.03.20205. https://imgur.com/yjCjU0P Изменено 31 марта 2020 пользователем _Demon_Drive_
xR1CHT3Rx Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 - Не тот раздел.- За флуд символами, насколько я знаю - не банят.- Скрин не полный, так что закроют.
Yamaniriun Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 - Не тот раздел.- За флуд символами, насколько я знаю - не банят.- Скрин не полный, так что закроют.А вот за твой флуд сообщениями их снимут в x2
Respawnable Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 Молодой человек, в следующий раз воспользуйтесь этим - /report chat [ник нарушителя] ;)
varABC Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 Молодой человек, в следующий раз воспользуйтесь этим - /report chat [ник нарушителя] ;)научил реально.
ItzTavorEzPvp Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Эм, а для чего есть этот форум-https://forum.vimeworld.ru/forum/41-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2/И для чего есть команда - /report chat [ник нарушителя]???
TheNineTail Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Эм, а для чего есть этот форум-https://forum.vimeworld.ru/forum/41-жалобы-на-игроков/И для чего есть команда - /report chat [ник нарушителя]??? А что, он будет кидать жалобу за флуд? Ну и бред.
ItzTavorEzPvp Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 А что, он будет кидать жалобу за флуд? Ну и бред.Если ты хоть немного знаешь Английски то ты должен знать что report- это сообщить/пожаловаться а значит что в чате кто-то нарушает, и если ты думаешь что мутить за флуд это бред, Тогда ЗАЧЕМ ты ПОДАЛ на ХЕЛПЕРА???А что, он будет кидать жалобу за флуд? Ну и бред.и хватит придираться к каждой мелочи которой Я говорю. Молодой человек, в следующий раз воспользуйтесь этим - /report chat [ник нарушителя] ;)он это написал до меня, а ты придираешься по каким-то причинам ко мне.
TheNineTail Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Если ты хоть немного знаешь Английски то ты должен знать что report- это сообщить/пожаловаться а значит что в чате кто-то нарушает, и если ты думаешь что мутить за флуд это бред, Тогда ЗАЧЕМ ты ПОДАЛ на ХЕЛПЕРА???и хватит придираться к каждой мелочи которой Я говорю. он это написал до меня, а ты придираешься по каким-то причинам ко мне.И где я писал, что мутить за флуд - это бред? Где ты видел, чтобы за флуд подавали жалобу? Ты всегда пишешь какую-то херню не в тему, и ещё умного пытаешься из себя строить.
ItzTavorEzPvp Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 А что, он будет кидать жалобу зафлуд? ну и бред.Ну да, ну да, походу с тобой даже нет смысла дискутировать, я всё сказал по теме а ты просто к КАЖДОЙ мелочи придешься.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас