ITZ_Fleyk Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 дн. 0 ч. 57 мин. (на момент подачи)3. Ник в игре - ITZ_Fleyk4. Настоящее имя - Кирилл.5 . Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – На данный момент мне 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыт есть, был админом на сервере pixel-world, а так же титаном на сервере reallyworld, подтвердит администрация сервера и игроки.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 4-х до 6-и часов в будние дни. В выходные могу посвятить почти весь день.8. В какое время обычно играете? (по Москве) – По будням: 16:00 – 21:00, по выходным: 9:00 – 00:00.9. В каком городе проживаете? - Киев.10. Почему вы хотите занять эту должность? – Не раз я замечал игроков, которые нарушают правила проекта, мне бы хотелось попрепятствовать им. К тому же, у меня уже есть опыт работы, с которым наказать игрока мне не составит труда. И не один раз мне в личку писали маты, оскорбления и т.п, но жаль что я не мог ничего поделать с этим. Вот почему мне хочется занять эту должность.11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе – Меня зовут Кирилл, и на данный момент мне 16 лет. Учусь в 10 классе. Хочу поступить на юриста. С детства я увлечён компьютерными программами, играми. Моя первая игра Сталкер Зов Припяти, на тот момент я думал что эта игра лучшая из всех возможных. Узнал я об игре майнкрафт от своего брата в 2014 году. На ВаймВорлде я с 2018 года. По характеру можно сказать, что я очень спокойный, добрый, дружелюбный и стеснительный человек. Всегда могу оказать помощь любому человеку. Также в свободное время я люблю поиграть в футбол, но больше времени уделяю проекту "VimeWorld".13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) Вот - https://vk.com/id584135095P.S Я отредактировал 5 пункт. Изменено 31 марта 2020 пользователем ITZ_Fleyk
ITZ_Fleyk Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Опубликовано: 31 марта 2020 Против. -- Ошибки. Можешь пожалуйста сказать где у меня ошибки, просто я не вижу :с
DANIL90 Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Против. Причина вышеУдачи! Можешь пожалуйста сказать где у меня ошибки, просто я не вижу :свнимательно прочитай 5 и 10 пункт.
McNeveron Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Можешь пожалуйста сказать где у меня ошибки, просто я не вижу :сЯ не обязан говорить где у тебя ошибки, тому вина твоя невнимательность или же грамотность.
ITZ_Fleyk Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Опубликовано: 31 марта 2020 Против.Причина вышеУдачи!внимательно прочитай 5 и 10 пункт.Спасибо.Я не обязан говорить где у тебя ошибки, тому вина твоя невнимательность или же грамотность. Ок, буду исправлятся. Спасибо что предупредил меня.
Vi1l Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Не знаю, что именно редактировали.Удачи. ITZ_Fleyk 1
Neyzn Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 За. Очень хорошый человек! Добрый, всегда если будет надо поможет. ITZ_Fleyk и X_Vladik_X 2
Shmelll Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 НейтральноНо ближе к ЗаТолько, если станешь модератором - не забывай, что это должность, а не привилегия. Часто такие типы людей забывают об этом. ITZ_Fleyk 1
ITZ_Fleyk Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Опубликовано: 31 марта 2020 НейтральноНо ближе к ЗаТолько, если станешь модератором - не забывай, что это должность, а не привилегия. Часто такие типы людей забывают об этом.Я это понимаю, спасибо.
ITZ_Fleyk Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Опубликовано: 31 марта 2020 Против-НетерпеливостьКакая нетерпеливость? :о
2Do6pbIu__ Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Против. Нетерпеливость.Не знаешь правила. Куча ошибок.
ITZ_Fleyk Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Опубликовано: 31 марта 2020 Против. Нетерпеливость.Не знаешь правила. Куча ошибок.в 11 пункт загляни, а потом уже говори.
Takayama Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Мальчик, ты куда? Очень много ошибок и нетерпеливость, ПРОТИВ
MrFice Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Против!1.С момента подачи прошлой заявки не пришло 2 недель2.Сомнения в возрасте3.Фейковая страница в вк ITZ_Fleyk, FishBagel и Rakamakaffo 2 1
ITZ_Fleyk Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Опубликовано: 1 апреля 2020 Против!1.С момента подачи прошлой заявки не пришло 2 недель2.Сомнения в возрасте3.Фейковая страница в вкОт ноунейма слышу.
Рекомендованные сообщения