Перейти к публикации

Заявка на пост Модератора MG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 дн. 0 ч. 57 мин. (на момент подачи)

3. Ник в игре - ITZ_Fleyk

4. Настоящее имя - Кирилл.

5 . Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – На данный момент мне 16 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыт есть, был админом на сервере pixel-world, а так же титаном на сервере reallyworld, подтвердит администрация сервера и игроки.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 4-х до 6-и часов в будние дни. В выходные могу посвятить почти весь день.

8. В какое время обычно играете? (по Москве) – По будням: 16:00 – 21:00, по выходным: 9:00 – 00:00.

9. В каком городе проживаете? - Киев.

10. Почему вы хотите занять эту должность? – Не раз я замечал игроков, которые нарушают правила проекта, мне бы хотелось попрепятствовать им. К тому же, у меня уже есть опыт работы, с которым наказать игрока мне не составит труда. И не один раз мне в личку писали маты, оскорбления и т.п, но жаль что я не мог ничего поделать с этим. Вот почему мне хочется занять эту должность.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

12. Напишите немного о себе – Меня зовут Кирилл, и на данный момент мне 16 лет. Учусь в 10 классе. Хочу поступить на юриста. С детства я увлечён компьютерными программами, играми. Моя первая игра Сталкер Зов Припяти, на тот момент я думал что эта игра лучшая из всех возможных. Узнал я об игре майнкрафт от своего брата в 2014 году. На ВаймВорлде я с 2018 года. По характеру можно сказать, что я очень спокойный, добрый, дружелюбный и стеснительный человек. Всегда могу оказать помощь любому человеку. Также в свободное время я люблю поиграть в футбол, но больше времени уделяю проекту "VimeWorld".

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) Вот - https://vk.com/id584135095

P.S Я отредактировал 5 пункт.

Изменено пользователем ITZ_Fleyk
Опубликовано:

Против.

Причина выше

Удачи!

Можешь пожалуйста сказать где у меня ошибки, просто я не вижу :с

внимательно прочитай 5 и 10 пункт.
Опубликовано:

Можешь пожалуйста сказать где у меня ошибки, просто я не вижу :с

Я не обязан говорить где у тебя ошибки, тому вина твоя невнимательность или же грамотность.

Опубликовано:

Против.

Причина выше

Удачи!

внимательно прочитай 5 и 10 пункт.

Спасибо.

Я не обязан говорить где у тебя ошибки, тому вина твоя невнимательность или же грамотность.

Ок, буду исправлятся. Спасибо что предупредил меня.

Опубликовано:

Нейтрально

Но ближе к За

Только, если станешь модератором - не забывай, что это должность, а не привилегия. Часто такие типы людей забывают об этом.

Опубликовано:

Нейтрально

Но ближе к За

Только, если станешь модератором - не забывай, что это должность, а не привилегия. Часто такие типы людей забывают об этом.

Я это понимаю, спасибо.

Опубликовано:

Против!

​1.С момента подачи прошлой заявки не пришло 2 недель

2.Сомнения в возрасте

3.Фейковая страница в вк

От ноунейма слышу.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...