Перейти к публикации

Забанили За некоретный НИК

Рекомендованные сообщения

• Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Моделируем ситуацию. Допустим я 9ти летний юнец ( У нас есть и такие), захожу поиграть на свой любимы проект, но тут я замечаю твой ник. Бучу исследователем я сразу открываю браузер и иду смотреть что это такое. В итоге, я обрёл ненужные для юнца вещи и иду рассказывать это друзьям, а потом мы это попробовали. Так вот, считай что из-за твоего ника выросло энное количество наркоманов.

Изменено пользователем ThisGuyWantDie
Опубликовано:

Моделируем ситуацию. Допустим я 9ти летний юнец ( У нас есть и такие), захожу поиграть на свой любимы проект, но тут я замечаю твой ник. Бучу исследователем я сразу открываю браузер и иду смотреть что это такое. В итоге, я обрёл ненужные для юнца вещи и иду рассказывать это друзьям, а потом мы это попробовали. Так вот, считай что из-за твоего ника выросло энное количество наркоманов.

Полностью поддерживаю. 

Его 4 месяца не замечали ! Он уже как 4 месяца играет с этим ником , и именно сейчас его забанили.

А то что вы читаете по русски , английский ник , то это ваши проблемы. 

Изменено пользователем Neashka_Nea
Опубликовано:

Его 4 месяца не замечали ! Он уже как 4 месяца играет с этим ником , и именно сейчас его забанили.

А то что вы читаете по русски , английский ник , то это ваши проблемы. 

Это транслит, здесь нет английских слов. 

Есть множество игроков с подобными никами, которые давно на проекте и бана не получали. Жду бана в их адрес.

Изменено пользователем Edmosha
Опубликовано:

Считаю, что модератор поступил строго, но верно. Упоминание наркотических средств, на мой взгляд, вообще недопустимо на проекте, где играют дети. 

Опубликовано:

Считаю, что модератор поступил строго, но верно. Упоминание наркотических средств, на мой взгляд, вообще недопустимо на проекте, где играют дети. 

Ха! ДЕТИ!? ХАХАХАХХАА 

Опубликовано:

Даже транслитом здесь написано "ТравкаМарихьяна", плюс идёт описание травки, типо он травка, под именем Марихьяна (Т.к. слово стоит с большой буквы). Я считаю, что бан выдан не правильно, т.к. прямого отсыла к пропаганде наркотиков здесь нет.

Опубликовано:

Даже транслитом здесь написано "ТравкаМарихьяна", плюс идёт описание травки, типо он травка, под именем Марихьяна (Т.к. слово стоит с большой буквы). Я считаю, что бан выдан не правильно, т.к. прямого отсыла к пропаганде наркотиков здесь нет.

++++

Это все больная фантазия модератора.

Опубликовано:

Правильно сделал Пвига: если одни модераторы не заметили этого, то это не значит, что другие не заметят.

Опубликовано:

Есть множество игроков с подобными никами, которые давно на проекте и бана не получали. Жду бана в их адрес.

Пишите жалобы, в чем трабл то.

Вот что выдаёт гугл по запросу "Травка Марихьяна". Думаю, дополнительных пояснений не требуется.http://i.imgur.com/mPGAHoW.png

Лол, в данном случае, браузер выводит такую надпись, как "Выданы дополнительные результаты по ПОХОЖЕМУ запросу". Если искать ЧЁТКО по нику, то вот, что выдаёт браузер.http://i.imgur.com/v7Hlytj.jpg

2 результата, один из которых - этот форум. Соответственно, в нике указано не понятно-какое слово, и пропаганды здесь нет.

Изменено пользователем ge0tan
Опубликовано:

И да. Человек не нарушил ни одного из пунктов правил, в разделе "Никнейм(Логин)". Ни один модератор не встал на защиту человека, который соблюдал все правила проекта, при создании никнейма. О каком знании правил может идти речь со стороны модераторов?

http://i.imgur.com/IZgUcgo.jpg

Опубликовано:

Лол, в данном случае, браузер выводит такую надпись, как "Выданы дополнительные результаты по ПОХОЖЕМУ запросу". Если искать ЧЁТКО по нику, то вот, что выдаёт браузер.http://i.imgur.com/v7Hlytj.jpg

2 результата, один из которых - этот форум. Соответственно, в нике указано не понятно-какое слово, и пропаганды здесь нет.

оххх Marihyana это вовсе не  Марихьяна 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...