Travka_Love Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 1) Pwego2) TravkaMarihyana3) https://pp.vk.me/c626730/v626730349/1321c/E4af5yXi-yE.jpg4) Играю на MG И На Режиме Vime Уже как 5 Месяцов Некто не банил И тут Модер Pwego дал БАН Mik, Ani_Lewis, Edmosha и 1 другой 4
Happy_karton Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Модератор все правильно сделал, это пропаганда наркотических средств. HacTyuXa 1
Travka_Love Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Опубликовано: 13 июня 2016 Ну почему Тогда меня Раньше не банили?? (Другие Модераторы)
Happy_karton Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Ну почему Тогда меня Раньше не банили?? (Другие Модераторы)Возможно, не замечали. И за Вашу подпись, Вас могут забанить.
Charletty Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 У нас драгдилер на форуме :D Happy_karton 1
Pwego Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Моделируем ситуацию. Допустим я 9ти летний юнец ( У нас есть и такие), захожу поиграть на свой любимы проект, но тут я замечаю твой ник. Бучу исследователем я сразу открываю браузер и иду смотреть что это такое. В итоге, я обрёл ненужные для юнца вещи и иду рассказывать это друзьям, а потом мы это попробовали. Так вот, считай что из-за твоего ника выросло энное количество наркоманов. Изменено 13 июня 2016 пользователем ThisGuyWantDie Happy_karton, maxumyssss, Diman_gxd и 1 другой 4
Happy_karton Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Моделируем ситуацию. Допустим я 9ти летний юнец ( У нас есть и такие), захожу поиграть на свой любимы проект, но тут я замечаю твой ник. Бучу исследователем я сразу открываю браузер и иду смотреть что это такое. В итоге, я обрёл ненужные для юнца вещи и иду рассказывать это друзьям, а потом мы это попробовали. Так вот, считай что из-за твоего ника выросло энное количество наркоманов.Полностью поддерживаю.
Neashka_Nea Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Его 4 месяца не замечали ! Он уже как 4 месяца играет с этим ником , и именно сейчас его забанили.А то что вы читаете по русски , английский ник , то это ваши проблемы. Изменено 13 июня 2016 пользователем Neashka_Nea
Happy_karton Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Его 4 месяца не замечали ! Он уже как 4 месяца играет с этим ником , и именно сейчас его забанили.А то что вы читаете по русски , английский ник , то это ваши проблемы. Это транслит, здесь нет английских слов.
Edmosha Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Есть множество игроков с подобными никами, которые давно на проекте и бана не получали. Жду бана в их адрес. Изменено 13 июня 2016 пользователем Edmosha
Qoffee Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Считаю, что модератор поступил строго, но верно. Упоминание наркотических средств, на мой взгляд, вообще недопустимо на проекте, где играют дети. Pwego и MishaBadik 2
RikkaSan Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Считаю, что модератор поступил строго, но верно. Упоминание наркотических средств, на мой взгляд, вообще недопустимо на проекте, где играют дети. Ха! ДЕТИ!? ХАХАХАХХАА Edmosha 1
Qoffee Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Ха! ДЕТИ!? ХАХАХАХХАА Ты, например. И все остальные, кому меньше 18. Okssi и Travka_Love 2
geotan Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Даже транслитом здесь написано "ТравкаМарихьяна", плюс идёт описание травки, типо он травка, под именем Марихьяна (Т.к. слово стоит с большой буквы). Я считаю, что бан выдан не правильно, т.к. прямого отсыла к пропаганде наркотиков здесь нет. Travka_Love 1
TOPTAH Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Даже транслитом здесь написано "ТравкаМарихьяна", плюс идёт описание травки, типо он травка, под именем Марихьяна (Т.к. слово стоит с большой буквы). Я считаю, что бан выдан не правильно, т.к. прямого отсыла к пропаганде наркотиков здесь нет.++++Это все больная фантазия модератора. gameswork, Travka_Love и Loam 3
Qoffee Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Вот что выдаёт гугл по запросу "Травка Марихьяна". Думаю, дополнительных пояснений не требуется.http://i.imgur.com/mPGAHoW.png Travka_Love и Pwego 2
edik1999 Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Правильно сделал Пвига: если одни модераторы не заметили этого, то это не значит, что другие не заметят.
Zenja1 Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 На форуме есть marixyana31 и её акк. не в бане. Edmosha 1
Rafaelcka Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Есть множество игроков с подобными никами, которые давно на проекте и бана не получали. Жду бана в их адрес.Пишите жалобы, в чем трабл то.
09007Danil Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Пишите жалобы, в чем трабл то. Ну игрок играл 4 месяца и не банили,А тут его сразу как увидили забанили.
09007Danil Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Пришлось купить Разбан :( Смысл тебя могут снова забанить)).И так ты будешь покупать всегда разбан?
geotan Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Вот что выдаёт гугл по запросу "Травка Марихьяна". Думаю, дополнительных пояснений не требуется.http://i.imgur.com/mPGAHoW.pngЛол, в данном случае, браузер выводит такую надпись, как "Выданы дополнительные результаты по ПОХОЖЕМУ запросу". Если искать ЧЁТКО по нику, то вот, что выдаёт браузер.http://i.imgur.com/v7Hlytj.jpg 2 результата, один из которых - этот форум. Соответственно, в нике указано не понятно-какое слово, и пропаганды здесь нет. Изменено 14 июня 2016 пользователем ge0tan
geotan Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 И да. Человек не нарушил ни одного из пунктов правил, в разделе "Никнейм(Логин)". Ни один модератор не встал на защиту человека, который соблюдал все правила проекта, при создании никнейма. О каком знании правил может идти речь со стороны модераторов?http://i.imgur.com/IZgUcgo.jpg Edmosha, ImShurik и ButterRaccoon 3
Charletty Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Лол, в данном случае, браузер выводит такую надпись, как "Выданы дополнительные результаты по ПОХОЖЕМУ запросу". Если искать ЧЁТКО по нику, то вот, что выдаёт браузер.http://i.imgur.com/v7Hlytj.jpg 2 результата, один из которых - этот форум. Соответственно, в нике указано не понятно-какое слово, и пропаганды здесь нет. оххх Marihyana это вовсе не Марихьяна
Рекомендованные сообщения