Перейти к публикации

Забанили За некоретный НИК

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

оххх Marihyana это вовсе не  Марихьяна 

Это взято за пример. Я не сильно силён в лингвистике английского языка, но здесь точно не указано название наркотического средства.

• Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Лол, в данном случае, браузер выводит такую надпись, как "Выданы дополнительные результаты по ПОХОЖЕМУ запросу". Если искать ЧЁТКО по нику, то вот, что выдаёт браузер.http://i.imgur.com/v7Hlytj.jpg

2 результата, один из которых - этот форум. Соответственно, в нике указано не понятно-какое слово, и пропаганды здесь нет.

Хватит искать глупые лазейки. Самый популярный браузер - гугл, а гипотетический 8-летний школьник не будет нажимать кнопку "искать вместо этого". 

Опубликовано:

Гугл по запросу "Marihyana"
Тут действительно видны наркотические вещества.
Я не знаю кто прав в данной ситуации,но я больше на стороне модератора.
Этот ник и вправду пропагандирует наркотики.

http://cs636817.vk.me/v636817052/134d2/E3Y2d-uyjtA.jpg

Опубликовано: (изменено)

Хорошо, тому, что здесь указано название наркотического средства, аргументы приведены.

«Пропаганда, распространение информации — фактов, аргументов, слухов, полуправды, или лжи — чтобы повлиять на общественное мнение. Пропаганда — более или менее систематические усилия манипулировать убеждениями, отношениями или действиями других людей посредством символов (слов, жестов, плакатов, монументов, музыки, одежды, отличительных знаков, стилей причёсок, рисунков на монетах и почтовых марках и т. д.). Преднамеренность и относительно сильный упор на манипуляцию отличают пропаганду от обычного общения или свободного и лёгкого обмена идеями."

- это трактовка википедии, и пропаганды в данном нике никакой нет, так как указано просто название. Но это просто к слову. Даже, если бы здесь была пропаганда наркотиков, то в правилах этого не запрещается (может быть в силу обстоятельств и можно было, но в данном нике нет как таковой пропаганды). Соответственно модератор здесь был не прав. Опираясь на такое кол-во фактов в пользу невиновности человека, модератор мог посовещаться со всей коллегией модераторов и администраторов, что бы быть уверенным, что человек точно нарушил правила. Теперь, когда человек потратил материальные блага для разбана из-за неправоты модератора, попрошу отнестись к наказанию строже. Думаю, что невиновный игрок поддержит мою мысль.

Изменено пользователем ge0tan
Опубликовано:

И да. Человек не нарушил ни одного из пунктов правил, в разделе "Никнейм(Логин)". Ни один модератор не встал на защиту человека, который соблюдал все правила проекта, при создании никнейма. О каком знании правил может идти речь со стороны модераторов?

http://i.imgur.com/IZgUcgo.jpg

Опубликовано:

Сразу видно, игрок который заботится о будущем поколении. Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ! НЕТ! РОССИЯ ГОРДИТСЯ ТОБОЙ!

=)

Опубликовано:

Как сказали выше, ник не нарушает ни одного пункта правил.
Идем дальше, по поводу скрина с гугла, вы часто гуглите ники каждого игрока? Бред, никто не станет этим заниматься. Если те самые дети и увидят такой ник, то им будет плевать на его значение.
Как по мне, косяк модератора.

Опубликовано:

Как сказали выше, ник не нарушает ни одного пункта правил.

Идем дальше, по поводу скрина с гугла, вы часто гуглите ники каждого игрока? Бред, никто не станет этим заниматься. Если те самые дети и увидят такой ник, то им будет плевать на его значение.

Как по мне, косяк модератора.

Дети как раз таки отличаются любознательностью, если что. 

Опубликовано:

Если кто-то и увидит непонятный никнейм, он, посчитав что это выдуманное слово, не будет лезть в интернет!

Опубликовано:

Если кто-то и увидит непонятный никнейм, он, посчитав что это выдуманное слово, не будет лезть в интернет!

Это не так, сори. Как раз, если человек узнает новое слово, он идёт смотреть что оно значит. 

Опубликовано:

Даже наведу пример. Буквально 5 минут назад я играл на режиме BB и мне выпало слово "Гильотина", так-как я аметист и не знаю что это такое, я полез в интернет смотреть, а не подумал что это выдуманное слово...

Опубликовано:

А зачем детям лезть в интеренет? У вас не было детства? И вы думаете что дети не знают что это наркотик? И тут даже не в этом дело, знают или нет, это пропаганда. 

Опубликовано:

А зачем детям лезть в интеренет? У вас не было детства? И вы думаете что дети не знают что это наркотик? И тут даже не в этом дело, знают или нет, это пропаганда. 

Некоторые не знают, например.

Опубликовано:

Я вася учусь в 2в и ни знаю чта такае марихияна я загуглил и я не понял что эта такае трава проста.А если по честному,то не все могут транслит читать дети от 6-10 лет.(И такие играют)

А выше возроста от 10+ по-моему все знают что такое наркотики,пропоганда,марихуана и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...