Happy_karton Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Лол.Ору.Я однажды кидала жб на читера.Быстро ломал базу и т.д.И 1 из модераторов написал:Меры приняты.То есть.Скрины были.ПРОСТО СКРИНЫ.А тут Happy_karton или кто он там, не мог выдать бан.Видимо я 1 вижу , что этот человек читер...Мда..Я не собираюсь брать ответственность с одного непонятного скрина. Я очень рад за Вас.
BelkaMan Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Я не собираюсь брать ответственность с одного непонятного скрина. Я очень рад за Вас. А как по мне, ты мог написать в теме предоставьте больше доказательств. А так просто закрывать, ну по крайней мере глупо(мое мнение).
ToPlay Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Опубликовано: 14 июня 2016 Лол.Ору.Я однажды кидала жб на читера.Быстро ломал базу и т.д.И 1 из модераторов написал:Меры приняты.То есть.Скрины были.ПРОСТО СКРИНЫ.А тут Happy_karton или кто он там, не мог выдать бан.Видимо я 1 вижу , что этот человек читер...Мда..Я уже не в первый раз вижу такое, но мою тему просто закрыли. Хотя другим писали " Меры приняты".
Happy_karton Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 А как по мне, ты мог написать в теме предоставьте больше доказательств. А так просто закрывать, ну по крайней мере глупо(мое мнение).Я написал недостаточно доказательств.
ToPlay Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Опубликовано: 15 июня 2016 Это всем уже ясно.Если так игрок захотел подделать,то он получит бан за обман Администрации.А смысл мне подставлять игрока ? У меня должен быть мотив, а его у меня нет. Так, что попрошу не писать, что либо без доказательств.
HAPPYKPLAY Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Модер прав!!http://i.imgur.com/NI27g82.png Happy_karton 1
ToPlay Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Опубликовано: 15 июня 2016 Модер прав!!http://i.imgur.com/NI27g82.pngИ чем же он прав ? Я много жалоб видела, где такая же ситуация. Только мою закрыли, а у других "Меры приняты".
Staker Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 И чем же он прав ? Я много жалоб видела, где такая же ситуация. Только мою закрыли, а у других "Меры приняты".Он тебе написал"Недостаточно доказательств",нужно было перезалить тему с большим количеством пруфов.
ToPlay Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Опубликовано: 15 июня 2016 Он тебе написал"Недостаточно доказательств",нужно было перезалить тему с большим количеством пруфов.А смысл ? Если он мне не верит, что игрок ломал очень быстро " Ядро ".
Staker Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 А смысл ? Если он мне не верит, что игрок ломал очень быстро " Ядро "На скрине не видно то,что он быстро ломал ядро базы.Так ломать базу может каждый.
ToPlay Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Опубликовано: 16 июня 2016 На скрине не видно то,что он быстро ломал ядро базы.Так ломать базу может каждый. А почему когда другие скидывали только скрины, то им писали " Меры приняты " , а мою закрыли.
Nuta_love Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Модератор всё правильно сделал.Тут спорная ситуация, по одному скриншоту непонятно. И время в игре ничего не дает.
ToPlay Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Опубликовано: 17 июня 2016 Модератор всё правильно сделал.Тут спорная ситуация, по одному скриншоту непонятно. И время в игре ничего не дает.Обидно, что мою тему закрыли, а у других " Меры приняты ".
Zoa_zoa Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Обидно, что мою тему закрыли, а у других " Меры приняты ". Happy_karton он все правильно сделал, и в правду не понятно быстро или нет ли он ломает, и тебе не должно быть обидно, у тебя мало док-в, при таких ситуаций снимай на бэндикам
ToPlay Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Опубликовано: 17 июня 2016 Happy_karton он все правильно сделал, и в правду не понятно быстро или нет ли он ломает, и тебе не должно быть обидно, у тебя мало док-в, при таких ситуаций снимай на бэндикам Тогда можешь ответить на вопрос. Почему мою жалобу закрыли, а у других нет ?
Рекомендованные сообщения