admiralov Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 17 ч. 45 м.3. Ник в игре - admiralov4. Настоящее имя - Руслан5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта нет, но хочу получить его на данном проекте.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - ~ 3-4 часа.8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 9:00 до 21:009. В каком городе проживаете? - г. Харьков10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту избавиться от нарушителей и сделать времяпровождение на сервере более приятным.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Основные сведения обо мне вы уже знаете из некоторых пунктов в моей заявке. Меня зовут Руслан, на данный момент мне 16 лет и проживаю я в городе Харьков. Мне нравится работать в команде, я коммуникабельный и целеустремленный человек. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id588902713 AngriDoG, donniepeslis, OxyFace и 1 другой 4
MaLOSOLNiOgureC Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Против, ты себе накрутил просмотры в профиле клоун
Wutoshea__ Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Нейтрал.- Страница в вк создана 6 дней назад.- Вроде бы форма заявки изменилась...Удачи~
Takayama Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 За!Ну хоть кто-то мне понравился :wub: :wub: :wub:
Гость Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 Против. Я вот видел, как ты оставлял заявку в группе сливеров форумников, жаль обсуждение удалили.
Рекомендованные сообщения