Rombus Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Думаю,многие знают что такое "SkyBlock"Ну,кто незнает.Это вкратце,выживание на острове с PvE.Можно посещать друг-друг и обмениваться вещами,добавит кого-то в свой остров...Ну,я бы хотел чтобы добавили этот режимДА!Я знаю что это есть на других серваках,но надо как-то "Ваймворлдлвским" чтобы было фишка Вайма,к примеру же на ХГ,есть киты,а на SW руды дают ресы и эффекты...И еще наверное,появятся люди,которые,напишут "Нравится выживание иди на такие серваки".Да,это выживание.Но тут ты должен выживать на острове и то в начале минимальные ресурсы и очень маленькая земля.Это Хардкор.Надо самому выращивать деревья и срубать,а на выживаниях они сами растутДумаю,многим понравится моя идея!Я ЗНАЮ,ЧТО ДО МЕНЯ ЭТУ ИДЕЮ ПРЕДЛАГАЛИ!Так что,прошу не писать "Украдено","Предлагали" "Баян" и т.д. Изменено 14 июня 2016 пользователем Rombus Lordaeron 1
Rombus Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Опубликовано: 14 июня 2016 За, но это же не миниигра?Ну,как бы можно добавить новый сервак...Но,если админы посчитают что,это "Мини-игра" то могут добавить в МГ
Rombus Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Опубликовано: 16 июня 2016 Ну почему не пишите вы за или против? :с
skorost0007 Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 За. Хотя, уже кто-то писал про это)
TOPTAH Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Я, лично, был бы безумно рад данному режиму. Обожаю SkyBlock
Nik01x Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 За. Но в SkyBlock деревья тоже растут сами .-.
Hanselll Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 За. Можно считать не за Mini Game, но всё же.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас