Перейти к публикации

Бан за смени скин, хоть он и так нормальный! Lenore

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, я поставил скин админа, а потом сменил его и поиграл минут 10-15, но меня забанили по причине "Смени скин", а у меня был обычный свой скин! Требую разбана  
Ник: St1ck_1337

Ник модератора: Lenore

Опубликовано:

Во-первых, не тот раздел, во-вторых, не по форме.
Я тебе объяснила раза 3 точно, что в промежуток с 20:34 по МСК у тебя стоял скин Француза.
Жалоба была подана на тебя в 20:34 по МСК, как ни странно. Я рассматривала жалобу в промежуток с 20:34 по 20:36 по МСК (соответственно, сверяя все пруфы, что твой скин точно соответствует скину Гл. Администрации, а это занимает минуты 2 точно), закрыв жалобу в 20:37. На тот момент у тебя СТОЯЛ скин Француза, за что ты получил бан.

Я тебе, прости, разжевывала это несколько раз, но ты все равно отрицаешь то, что я не являюсь ясновидящей.

Опубликовано:

Я тебе объяснила раза 3 точно, что в промежуток с 20:34 по МСК у тебя стоял скин Француза.

Жалоба была подана на тебя в 20:34 по МСК, как ни странно. Я рассматривала жалобу в промежуток с 20:34 по 20:36 по МСК (соответственно, сверяя все пруфы, что твой скин точно соответствует скину Гл. Администрации, а это занимает минуты 2 точно), закрыв жалобу в 20:37. На тот момент у тебя СТОЯЛ скин Француза, за что ты получил бан.

Я тебе, прости, разжевывала это несколько раз, но ты все равно отрицаешь то, что я не являюсь ясновидящей.

По фактам... ^_^

Опубликовано:

Это не мои проблемы, что ты там долго чекала скин и проверяла, ты забанила меня в тот момент когда у меня был обычный скин!!!!!! ПОВТОРЯЮСЬ!!

И то что ты тут якобы "извиняешься" мне абсолютно не нужны твои милости как ты мне в вк говорила, тут ты разговариваешь адекватно, а в вк? 

Опубликовано:

Это не мои проблемы, что ты там долго чекала скин и проверяла, ты забанила меня в тот момент когда у меня был обычный скин!!!!!! ПОВТОРЯЮСЬ!!

И то что ты тут якобы "извиняешься" мне абсолютно не нужны твои милости как ты мне в вк говорила, тут ты разговариваешь адекватно, а в вк?

Вк к проекту не относится.

Опубликовано:

ап, хотя бы убери бан на 7 дней и оставь как было 1 день, да и почему ты мне поставила бан за выдачу!?

Да потому что правила сервера прочитай, а потом уже поговорим.

Опубликовано:

Я читал, а меня забанили тогда когда у меня был другой скин (не админа) , так что не мои проблемы. 

Да блин, гл админы или Оксси закройте уже это жалобу нормально выяснив кто прав, надоели уже столько хейта

Опубликовано:

Так а ты напиши в соответствующий раздел, распиши всё по форме, и тогда уже Настя скажет кто прав.

Раскрою секрет, прав в данной ситуации Модератор.

Опубликовано:

Все верно. Так же можно сказать про буст, сегодня я бусчусь а завтра уже играю честно. Но бан ты получишь в любом случае, хоть это и было день, неделя назад 

Опубликовано:

Так пусть хотя бы обратно сменят время бана на 1 день, в правилах написано что скином админа вы МОЖЕТЕ выдать себя за администрацию, но я же не выдавал, я тупо только поставил скин, а причину поставили Выдача за администрацию.
Жду либо разбана, либо разбана вечером в 20:30-20:40 МСК (В это время меня вчера забанили)
Да и где док-ва что я выдаю себя за администрацию? Это что-ли подстава или что? Чекните мои логи

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...