OnTuMyC1337 Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Здравствуйте, я поставил скин админа, а потом сменил его и поиграл минут 10-15, но меня забанили по причине "Смени скин", а у меня был обычный свой скин! Требую разбана Ник: St1ck_1337Ник модератора: Lenore
OnTuMyC1337 Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Опубликовано: 31 марта 2020 Все равно скин поставил.И что, меня забанили по причине смени скин, почему я должен менять свой обычный скин?
TemaTasher Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Свой обычный? За обман Администрации бан навсегда полагается... - https://prnt.sc/rqbrjeМодераторша всё сделала правильно. - https://prnt.sc/rqbsy0
OnTuMyC1337 Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Опубликовано: 31 марта 2020 Алло, чекните историю скинов!
TemaTasher Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Алло, чекните историю скинов!Смысл твоей истории скинов? Скин стоит? Стоит.
Lenore Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Во-первых, не тот раздел, во-вторых, не по форме.Я тебе объяснила раза 3 точно, что в промежуток с 20:34 по МСК у тебя стоял скин Француза.Жалоба была подана на тебя в 20:34 по МСК, как ни странно. Я рассматривала жалобу в промежуток с 20:34 по 20:36 по МСК (соответственно, сверяя все пруфы, что твой скин точно соответствует скину Гл. Администрации, а это занимает минуты 2 точно), закрыв жалобу в 20:37. На тот момент у тебя СТОЯЛ скин Француза, за что ты получил бан.Я тебе, прости, разжевывала это несколько раз, но ты все равно отрицаешь то, что я не являюсь ясновидящей. Lucy, pro100_pro999 и TemaTasher 3
TemaTasher Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Во-первых, не тот раздел, во-вторых, не по форме.Я тебе объяснила раза 3 точно, что в промежуток с 20:34 по МСК у тебя стоял скин Француза.Жалоба была подана на тебя в 20:34 по МСК, как ни странно. Я рассматривала жалобу в промежуток с 20:34 по 20:36 по МСК (соответственно, сверяя все пруфы, что твой скин точно соответствует скину Гл. Администрации, а это занимает минуты 2 точно), закрыв жалобу в 20:37. На тот момент у тебя СТОЯЛ скин Француза, за что ты получил бан. Я тебе, прости, разжевывала это несколько раз, но ты все равно отрицаешь то, что я не являюсь ясновидящей.По фактам... ^_^ Lenore 1
OnTuMyC1337 Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Опубликовано: 31 марта 2020 Во-первых, не тот раздел, во-вторых, не по форме.Я тебе объяснила раза 3 точно, что в промежуток с 20:34 по МСК у тебя стоял скин Француза.Жалоба была подана на тебя в 20:34 по МСК, как ни странно. Я рассматривала жалобу в промежуток с 20:34 по 20:36 по МСК (соответственно, сверяя все пруфы, что твой скин точно соответствует скину Гл. Администрации, а это занимает минуты 2 точно), закрыв жалобу в 20:37. На тот момент у тебя СТОЯЛ скин Француза, за что ты получил бан. Я тебе, прости, разжевывала это несколько раз, но ты все равно отрицаешь то, что я не являюсь ясновидящей.Это не мои проблемы, что ты там долго чекала скин и проверяла, ты забанила меня в тот момент когда у меня был обычный скин!!!!!! ПОВТОРЯЮСЬ!!И то что ты тут якобы "извиняешься" мне абсолютно не нужны твои милости как ты мне в вк говорила, тут ты разговариваешь адекватно, а в вк?
admiralov Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Это не мои проблемы, что ты там долго чекала скин и проверяла, ты забанила меня в тот момент когда у меня был обычный скин!!!!!! ПОВТОРЯЮСЬ!!И то что ты тут якобы "извиняешься" мне абсолютно не нужны твои милости как ты мне в вк говорила, тут ты разговариваешь адекватно, а в вк? Вк к проекту не относится.
OnTuMyC1337 Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Опубликовано: 31 марта 2020 ап, хотя бы убери бан на 7 дней и оставь как было 1 день, да и почему ты мне поставила бан за выдачу!?
admiralov Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 ап, хотя бы убери бан на 7 дней и оставь как было 1 день, да и почему ты мне поставила бан за выдачу!?Да потому что правила сервера прочитай, а потом уже поговорим.
OnTuMyC1337 Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Опубликовано: 31 марта 2020 Я читал, а меня забанили тогда когда у меня был другой скин (не админа) , так что не мои проблемы. Да блин, гл админы или Оксси закройте уже это жалобу нормально выяснив кто прав, надоели уже столько хейта
admiralov Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Так а ты напиши в соответствующий раздел, распиши всё по форме, и тогда уже Настя скажет кто прав. Раскрою секрет, прав в данной ситуации Модератор.
Cufee Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Все верно. Так же можно сказать про буст, сегодня я бусчусь а завтра уже играю честно. Но бан ты получишь в любом случае, хоть это и было день, неделя назад
OnTuMyC1337 Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Опубликовано: 1 апреля 2020 Так пусть хотя бы обратно сменят время бана на 1 день, в правилах написано что скином админа вы МОЖЕТЕ выдать себя за администрацию, но я же не выдавал, я тупо только поставил скин, а причину поставили Выдача за администрацию.Жду либо разбана, либо разбана вечером в 20:30-20:40 МСК (В это время меня вчера забанили)Да и где док-ва что я выдаю себя за администрацию? Это что-ли подстава или что? Чекните мои логи
Рекомендованные сообщения