1pilasolo1 Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 (изменено) Безусловно, многие со мной поспорят, но 500к для аука маленькая сумма.НО, если брать действительно крупные вещи, к примеру, несокрушимый 3, то на 500к он явно не потянет.Давать первым на доверие тоже сомнительноВ чем суть ? ответ прост. Увеличить лимит на 1кк, то бишь миллиончем же это поможет на призоне?1) будет меньше обмана2) игроки спокойно могут выкладывать вещи по себестоимой цене500к это приговор, если ты хочешь купить крупную вещь.По своему же опыту, когда меня обманули на 200к, мне помешал именно лимит на ауке.АП, кому действительно это нужновсем добра <З Изменено 31 марта 2020 пользователем 1pilasolo1 jargalUA и Cler1l1c 2
bapl Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 Увеличить лимит максимум до 800к.1кк - сомнительно и как правило очень редко используется (практичность нулевая).
Shmelll Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 За Пока даже тысячной этих сумм у меня нет, но считаю, что это будет полезно для Prison
jargalUA Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Несокра за ДК не окупается иногда, надо увеличить до 1,5кк
nicko_mil Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Увеличить лимит максимум до 800к.1кк - сомнительно и как правило очень редко используется (практичность нулевая). Согласен, лям уже перебор
keia Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 Увеличить лимит максимум до 800к.1кк - сомнительно и как правило очень редко используется (практичность нулевая). Хм странно, +3,+4 мечи продаются за цену больше ляма монет, ну и эко на каждом сервере отличается..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас