Destryc28_ Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 1. Желаемая должность — Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) — 40 дн. 3 ч. 58 мин. 37 сек.3. Ник в игре — Destryc28.4. Настоящее имя — Владимир.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) — 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) — Опыта в этой сфере не имеется.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? — От 2 до 5 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) — с 18:00.9. В каком городе проживаете? — Киров.10. Почему вы хотите занять эту должность? — Хочу помочь обычным игрокам, чтобы они чувствовали себя комфортно. Играя на сервере, часто вижу читеров, багоюзеров, матершинников и других нарушителей. Хочу сделать проект лучше и избавить его от таких личностей.11. Прочитали ли правила нашего проекта? — "Готов нести полную ответственность за выданные наказания".12. Напишите немного о себе — Меня зовут Вова, мне 16 лет. Родился в городе Киров. Учусь в техникуме. Сам человек спокойный, адекватный. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)https://vk.com/id231360562 shiwlyfx и _ZLOY_GRANT_ 1 1
Shmelll Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 За, но хотелось бы больше информации о тебе
LoganFaded Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 (изменено) В одной заявке ты Вова, а в другой Владислав, определись с личностьюhttps://forum.vimeworld.ru/topic/469745-%F0%9F%8D%91%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%EF%BF%BD/?hl=%2Bdestryc28 -ПРОТИВ Изменено 31 марта 2020 пользователем LoganFaded
Nuke44 Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 короче заявка крутая 9/0 круто лайк подписка правда ты слишком много о себе написал мне кажется надо было по меньше текста в принципе даВ одной заявке ты Вова, а в другой Владислав, определись с личностьюшиза у человека понимаеш... teryaus 1
Idalgo Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 короче заявка крутая 9/0 круто лайк подписка правда ты слишком много о себе написал мне кажется надо было по меньше текста в принципе дашиза у человека понимаеш...ХАХАХАХАХАХАХАХАХА лучший Nuke44 1
Takayama Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 - Сухо- Активности мало- Понимаю https://forum.vimeworld.ru/topic/461517-заявка-на-должность-модератора/?hl=%2Bdestryc28#entry2955196
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 Против, обман с днями! В игре:46 дн. 13 ч. 53 мин. 8 сек.
_ITsPuPsi4ikpvp_ Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 1. Желаемая должность — Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) — 40 дн. 3 ч. 58 мин. 37 сек.3. Ник в игре — Destryc28.4. Настоящее имя — Владимир.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) — 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) — Опыта в этой сфере не имеется.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? — От 2 до 5 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) — с 18:00.9. В каком городе проживаете? — Киров.10. Почему вы хотите занять эту должность? — Хочу помочь обычным игрокам, чтобы они чувствовали себя комфортно. Играя на сервере, часто вижу читеров, багоюзеров, матершинников и других нарушителей. Хочу сделать проект лучше и избавить его от таких личностей.11. Прочитали ли правила нашего проекта? — "Готов нести полную ответственность за выданные наказания".12. Напишите немного о себе — Меня зовут Вова, мне 16 лет. Родился в городе Киров. Учусь в техникуме. Сам человек спокойный, адекватный.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)https://vk.com/id231360562Против-Токсик-Ты учишься в школе вот сдавал экзамены-Много воды-Человек ты явно не спокойный
LeuDePurietto Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 (изменено) За. Удачи Изменено 1 апреля 2020 пользователем LeuDePurietto
TheKwazzi Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 Против-Токсик-Ты учишься в школе вот сдавал экзамены-Много воды-Человек ты явно не спокойныйЧто за бред ты написал, скажи мне? Ты пишешь что он токсик, но в тоже время ты этого человека не знаешь. Насчет пруфов даже не буду ничего говорить."Человек ты явно не спокойный" Таже самая ситуация, ты его знаешь? общался когда-нибудь с ним? Я с Destryc28 играл и не 1 раз, и могу заявить что вполне приятный на разговор чел.
_ITsPuPsi4ikpvp_ Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 Что за бред ты написал, скажи мне? Ты пишешь что он токсик, но в тоже время ты этого человека не знаешь. Насчет пруфов даже не буду ничего говорить."Человек ты явно не спокойный" Таже самая ситуация, ты его знаешь? общался когда-нибудь с ним? Я с Destryc28 играл и не 1 раз, и могу заявить что вполне приятный на разговор чел.Вот ты мне сейчас написал зачем? да я его знаю. И что с того?Что за бред ты написал, скажи мне? Ты пишешь что он токсик, но в тоже время ты этого человека не знаешь. Насчет пруфов даже не буду ничего говорить."Человек ты явно не спокойный" Таже самая ситуация, ты его знаешь? общался когда-нибудь с ним? Я с Destryc28 играл и не 1 раз, и могу заявить что вполне приятный на разговор чел.Ты и меня знаешь) дурачела) Привет от Времени
Рекомендованные сообщения