Перейти к публикации

Мне кажется лучшая и интереснейшая тема за последние 6 лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да сколько можно..
Я (и не только я) тут смотрю каждый день ваши темы и тот факт, что вам на них не отвечают - не значит, что их никто не проверяет.  :(

Опубликовано:

Да сколько можно..

Я (и не только я) тут смотрю каждый день ваши темы и тот факт, что вам на них не отвечают - не значит, что их никто не проверяет.  :(

Но когда тема висит уже почти 2 года.. Хоть закрыли бы  :(

Опубликовано:

Но когда тема висит уже почти 2 года.. Хоть закрыли бы  :(

Мы не закрываем темы  просто так. Вдруг нам резко хочется что-то уточнить там или мы смотрим как по сей день игроки на это реагирует. Да и чем мешают вам эти темы?)

Опубликовано:

Мы не закрываем темы  просто так. Вдруг нам резко хочется что-то уточнить там или мы смотрим как по сей день игроки на это реагирует. Да и чем мешают вам эти темы?)

Можно говорить и про все, но лично я говорю про свою тему с моделькой, которая второй год уже висит. Можно просто закрыть с вердиктом: "Данная моделька не нужна на проекте" (или что-то похожее).

Опубликовано:

приятно видеть отклик администрации

Опубликовано:

Можно говорить и про все, но лично я говорю про свою тему с моделькой, которая второй год уже висит. Можно просто закрыть с вердиктом: "Данная моделька не нужна на проекте" (или что-то похожее).

У нас уже давно такая "политика", что не закрываем темы с идеями, т.к. мнения меняются и вдруг, через год-два, твою модельку захотят добавить  :D  :D  :D. Да и если закрывать, то потом будут снова создавать темы с пометкой "Зачем вы закрыли мою тему?!", "Она вам не нравится?" ,"Почему не нравится?!". Поэтому гораздо проще их оставлять и наблюдать за ними. 

Опубликовано:

У нас уже давно такая "политика", что не закрываем темы с идеями, т.к. мнения меняются и вдруг, через год-два, твою модельку захотят добавить  :D  :D  :D. Да и если закрывать, то потом будут снова создавать темы с пометкой "Зачем вы закрыли мою тему?!", "Она вам не нравится?" ,"Почему не нравится?!". Поэтому гораздо проще их оставлять и наблюдать за ними. 

Хорошо, буду знать. Спасибо за ответ <3  ^_^

Опубликовано:

Например, жалобы на свои мультиаккаунты. Нужно ждать два года для того, чтобы исправить свою же ошибку для заявки. Незнание правил не освобождает от ответственности, но многие создают аккаунты из-за неосознанного возраста. Кажется, людям свойственно меняться и осознавать свои ошибки...

Опубликовано:

Вчера сюда выложили тему с просьбой изменить ПВЕ зону на призоне и через 3 часа все изменения добавили на сервер. Спасибо администрации за оперативную работу!

Опубликовано:

про идеи поняли, с буст и мультиаккаунтами что?

Опубликовано: (изменено)

Я знаю человека,он месяц играет с нюкером,он всех убивает с читами, его банят(он сын миллионера и на бан ему всеравно)  он нарушает правила, на него уже давно жалоба за нюкер(в разделе буст) но её не чекают.

Раздел "идеи" Вы(админы) придумали сами,но этот раздел должен быть реализован,а не просто существовать и быть бесполезным.(раздел есть,но  толку от него нет)

Единственный человек,который реально чекает этот раздел - легион, поэтому на его режимах забиты призоны и все там играют.

Изменено пользователем Die_Boys
Опубликовано:

Я знаю человека,он месяц играет с нюкером,он всех убивает с читами, его банят(он сын миллионера и на бан ему всеравно)  он нарушает правила, на него уже давно жалоба за нюкер(в разделе буст) но её не чекают.

Раздел "идеи" Вы(админы) придумали сами,но этот раздел должен быть реализован,а не просто существовать и быть бесполезным.(раздел есть,но  толку от него нет)

Единственный человек,который реально чекает этот раздел - легион, поэтому на его режимах забиты призоны и все там играют.

Насчёт бустов ответить не могу, т.к. этим разделом не я занимаюсь.

Да почему нет толку, если идеи просматриваются? Это же ИДЕИ, а  не проект на будущую разработку. Если реализовывать все разделы с идеями, то тогда  многие из-за подобных тем могут не играть/играбельности не будет, т.к. не все создатели идей продумывают все аспекты/времени у Дмитрия СОВСЕМ не будет, т.к. МГ занимается только он (Кроме Аркад и Призона, но туда он тоже вносит свою лепту).  Это не всё так просто, как кажется со стороны, нам всем проще осуждать, нежели понимать. 

А ты как думаешь, кто Легиону все эти темы скидывает? :D  :D  :D  Да и он тоже не абсолютно всё реализовывает, это более чем логично. 

Опубликовано: (изменено)

Так вы проверяйте идеи то, иногда их осуществляйте.  Вдруг найдете какую-то хорошую идею которая сделает сервер намного лучше.
И да, почему вы Hide and Seek не сделали? классная же мини игра

Изменено пользователем Fjstar
Опубликовано:

Так вы проверяйте идеи то, иногда их осуществляйте.  Вдруг найдете какую-то хорошую идею которая сделает сервер намного лучше.

Всему свое время.

Опубликовано:

Проверяем-то. Но осуществление не всегда так просто, как нам кажется.

Я тоже хочу эту игру, но... :с

Опубликовано:

когда такое было?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...