Nuke44 Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 Итак, моя идея заключается в том ЧТОБЫ ВЫ ХОТЯ БЫ РАЗ В ПОЛ ГОДА ПРОВЕРЯЛИ РАЗДЕЛ ИДЕИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ И БУСТ И МУЛЬТИАККАУНТ
Romfe1 Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 Хоть ты и делал плохие вещи, но тут я с тобой согласен
Lucy Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 Да сколько можно..Я (и не только я) тут смотрю каждый день ваши темы и тот факт, что вам на них не отвечают - не значит, что их никто не проверяет. :(
Romfe1 Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 Да сколько можно..Я (и не только я) тут смотрю каждый день ваши темы и тот факт, что вам на них не отвечают - не значит, что их никто не проверяет. :(Но когда тема висит уже почти 2 года.. Хоть закрыли бы :(
Lucy Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 Но когда тема висит уже почти 2 года.. Хоть закрыли бы :(Мы не закрываем темы просто так. Вдруг нам резко хочется что-то уточнить там или мы смотрим как по сей день игроки на это реагирует. Да и чем мешают вам эти темы?) Romfe1 1
Romfe1 Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 Мы не закрываем темы просто так. Вдруг нам резко хочется что-то уточнить там или мы смотрим как по сей день игроки на это реагирует. Да и чем мешают вам эти темы?)Можно говорить и про все, но лично я говорю про свою тему с моделькой, которая второй год уже висит. Можно просто закрыть с вердиктом: "Данная моделька не нужна на проекте" (или что-то похожее).
MadHatter Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 Мы не закрываем темы просто так. Вдруг нам резко хочется что-то уточнить там или мы смотрим как по сей день игроки на это реагирует. Да и чем мешают вам эти темы?)приятно видеть отклик администрации
Lucy Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 Можно говорить и про все, но лично я говорю про свою тему с моделькой, которая второй год уже висит. Можно просто закрыть с вердиктом: "Данная моделька не нужна на проекте" (или что-то похожее).У нас уже давно такая "политика", что не закрываем темы с идеями, т.к. мнения меняются и вдруг, через год-два, твою модельку захотят добавить :D :D :D. Да и если закрывать, то потом будут снова создавать темы с пометкой "Зачем вы закрыли мою тему?!", "Она вам не нравится?" ,"Почему не нравится?!". Поэтому гораздо проще их оставлять и наблюдать за ними. pro100_pro999, Romfe1 и Fjstar 2 1
Romfe1 Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 У нас уже давно такая "политика", что не закрываем темы с идеями, т.к. мнения меняются и вдруг, через год-два, твою модельку захотят добавить :D :D :D. Да и если закрывать, то потом будут снова создавать темы с пометкой "Зачем вы закрыли мою тему?!", "Она вам не нравится?" ,"Почему не нравится?!". Поэтому гораздо проще их оставлять и наблюдать за ними. Хорошо, буду знать. Спасибо за ответ <3 ^_^ SqdDimaa и Lucy 2
Salat Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 Мы не закрываем темы просто так. Вдруг нам резко хочется что-то уточнить там или мы смотрим как по сей день игроки на это реагирует. Да и чем мешают вам эти темы?)Например, жалобы на свои мультиаккаунты. Нужно ждать два года для того, чтобы исправить свою же ошибку для заявки. Незнание правил не освобождает от ответственности, но многие создают аккаунты из-за неосознанного возраста. Кажется, людям свойственно меняться и осознавать свои ошибки...
BlurryD Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 Вчера сюда выложили тему с просьбой изменить ПВЕ зону на призоне и через 3 часа все изменения добавили на сервер. Спасибо администрации за оперативную работу! Lucy 1
Nuke44 Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Опубликовано: 2 апреля 2020 У нас уже давно такая "политика", что не закрываем темы с идеями, т.к. мнения меняются и вдруг, через год-два, твою модельку захотят добавить :D :D :D. Да и если закрывать, то потом будут снова создавать темы с пометкой "Зачем вы закрыли мою тему?!", "Она вам не нравится?" ,"Почему не нравится?!". Поэтому гораздо проще их оставлять и наблюдать за ними. про идеи поняли, с буст и мультиаккаунтами что?
_Andruud_ Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 В разделе "буст и мультиаккаунты" единичные закрытые жалобы. Игроки подают жб, а их не проверяют
Die_Boys Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) У нас уже давно такая "политика", что не закрываем темы с идеями, т.к. мнения меняются и вдруг, через год-два, твою модельку захотят добавить :D :D :D. Да и если закрывать, то потом будут снова создавать темы с пометкой "Зачем вы закрыли мою тему?!", "Она вам не нравится?" ,"Почему не нравится?!". Поэтому гораздо проще их оставлять и наблюдать за ними. Я знаю человека,он месяц играет с нюкером,он всех убивает с читами, его банят(он сын миллионера и на бан ему всеравно) он нарушает правила, на него уже давно жалоба за нюкер(в разделе буст) но её не чекают.Раздел "идеи" Вы(админы) придумали сами,но этот раздел должен быть реализован,а не просто существовать и быть бесполезным.(раздел есть,но толку от него нет)Единственный человек,который реально чекает этот раздел - легион, поэтому на его режимах забиты призоны и все там играют. Изменено 2 апреля 2020 пользователем Die_Boys Nuke44 1
Winchessster Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 В разделе "буст и мультиаккаунты" единичные закрытые жалобы. Игроки подают жб, а их не проверяютАга.. :unsure:
Lucy Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Я знаю человека,он месяц играет с нюкером,он всех убивает с читами, его банят(он сын миллионера и на бан ему всеравно) он нарушает правила, на него уже давно жалоба за нюкер(в разделе буст) но её не чекают.Раздел "идеи" Вы(админы) придумали сами,но этот раздел должен быть реализован,а не просто существовать и быть бесполезным.(раздел есть,но толку от него нет)Единственный человек,который реально чекает этот раздел - легион, поэтому на его режимах забиты призоны и все там играют.Насчёт бустов ответить не могу, т.к. этим разделом не я занимаюсь. Да почему нет толку, если идеи просматриваются? Это же ИДЕИ, а не проект на будущую разработку. Если реализовывать все разделы с идеями, то тогда многие из-за подобных тем могут не играть/играбельности не будет, т.к. не все создатели идей продумывают все аспекты/времени у Дмитрия СОВСЕМ не будет, т.к. МГ занимается только он (Кроме Аркад и Призона, но туда он тоже вносит свою лепту). Это не всё так просто, как кажется со стороны, нам всем проще осуждать, нежели понимать. А ты как думаешь, кто Легиону все эти темы скидывает? :D :D :D Да и он тоже не абсолютно всё реализовывает, это более чем логично. Xenotim 1
Fjstar Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 (изменено) Так вы проверяйте идеи то, иногда их осуществляйте. Вдруг найдете какую-то хорошую идею которая сделает сервер намного лучше.И да, почему вы Hide and Seek не сделали? классная же мини играУ нас уже давно такая "политика", что не закрываем темы с идеями, т.к. мнения меняются и вдруг, через год-два, твою модельку захотят добавить :D :D :D. Да и если закрывать, то потом будут снова создавать темы с пометкой "Зачем вы закрыли мою тему?!", "Она вам не нравится?" ,"Почему не нравится?!". Поэтому гораздо проще их оставлять и наблюдать за ними. Изменено 3 апреля 2020 пользователем Fjstar
Xenotim Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Так вы проверяйте идеи то, иногда их осуществляйте. Вдруг найдете какую-то хорошую идею которая сделает сервер намного лучше.И да, почему вы Hide and Seek не сделали? классная же мини играВсему свое время.
Lucy Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Так вы проверяйте идеи то, иногда их осуществляйте. Вдруг найдете какую-то хорошую идею которая сделает сервер намного лучше.И да, почему вы Hide and Seek не сделали? классная же мини играПроверяем-то. Но осуществление не всегда так просто, как нам кажется. Я тоже хочу эту игру, но... :с
pilka_shol Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Мы не закрываем темы просто так. Вдруг нам резко хочется что-то уточнить там или мы смотрим как по сей день игроки на это реагирует. Да и чем мешают вам эти темы?)когда такое было?
_MrDaBuD_ Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Мечтать не вредно(Кстати говоря, эти разделы просматриваются)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас