alex458 Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 да он тоже что-то писал в заявку эвилмастера, но его приняли, хехТебе Horte все пруфы выше скинул о том, что ради должности всё. Ссылка на комментарий
cjdade Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Против.- Сухо.- Редактировала заявку.Удачи Ссылка на комментарий
Honey_ Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Против... Ссылка на комментарий
ThisIsDed Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) а я в вк ашот, и че?? тупые причины ну а я заЗабей, это клоуны без знаний. Не могут понять, что эти имена одно и тоже. Изменено 2 апреля 2020 пользователем ThisIsDed Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 да он тоже что-то писал в заявку эвилмастера, но его приняли, хехТам вообще другая история.... Ссылка на комментарий
The_Jake_ Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Krolan Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 За, удачи. Snufflly и Koshara_666 2 Ссылка на комментарий
_Faines_ Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 За, удачи! Ссылка на комментарий
ArturChiver Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 -За!-Жду опять на должности <3-Удачи-Если вернёшься на должность, то не будь таки плохим(( Ссылка на комментарий
_ZLOY_GRANT_ Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Нейтрал Ссылка на комментарий
Milky_wey Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) Ага, а потом продал аккаунт с модеркой, класс. Над заявкой даже не старалась потому что все знают, что бывших модераторов часто принимают обратно по блату. Тебе Horte все пруфы выше скинул о том, что ради должности всё.Какой вообще смысл писать огромную заявку? Я написала заявку как мне удобно, а не как нужно для кого-то. многие строчат огромные заявки, но от этого 0 смысла. Против.- Сухо.- Редактировала заявку.Удачи Изменено 2 апреля 2020 пользователем Milky_wey Ссылка на комментарий
revoluqia Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Против. Ссылка на комментарий
ikew1xne Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 За)) Ссылка на комментарий
Takayama Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 А теперь ответь мне. Зачем тебе модерка? Какой вообще смысл писать огромную заявку? Я написала заявку как мне удобно, а не как нужно для кого-то. многие строчат огромные заявки, но от этого 0 смысла. Ссылка на комментарий
unylesss Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) За, удачи :wub:Ты что-то писала о нетерпеливости, но сейчас, сама же просишь отвечать на твои вопросы, прикольноА теперь ответь мне. Зачем тебе модерка? Изменено 2 апреля 2020 пользователем unylesss Milky_wey 1 Ссылка на комментарий
Alex_Talmor Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 За, удачи :wub:Ты что-то писала о нетерпеливости, но сейчас, сама же просишь отвечать на твои вопросы, прикольноВидно best байтер) Ссылка на комментарий
Takayama Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Ну, раз ей всё равно, почему бы не воспользоваться шансом. К тому же, мне интересно услышать ответ.За, удачи :wub:Ты что-то писала о нетерпеливости, но сейчас, сама же просишь отвечать на твои вопросы, прикольно Ссылка на комментарий
ThisIsDed Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Ну, раз ей всё равно, почему бы не воспользоваться шансом. К тому же, мне интересно услышать ответ.Подумать головой никак? Тоже хочется не закрывать 100+ жалоб, когда овер-дохера модераторов. Почему не задашь им такой вопрос? Ссылка на комментарий
Takayama Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Потому что я хочу услышать ответ от нее. Я вижу, что ей это не нужно :wub: :wub: :wub:Подумать головой никак? Тоже хочется не закрывать 100+ жалоб, когда овер-дохера модераторов. Почему не задашь им такой вопрос? Ссылка на комментарий
ThisIsDed Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Потому что я хочу услышать ответ от нее. Я вижу, что ей это не нужно :wub: :wub: :wub:На идиотские вопросы, ответа не дают. А я ответил вопросом. Ссылка на комментарий
Alex_Talmor Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Потому что я хочу услышать ответ от нее. Я вижу, что ей это не нужно :wub: :wub: :wub:Что ты несешь? ливни с темы. Ссылка на комментарий
Takayama Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Для тебя, должно быть, все несут бред ^_^ ^_^ ^_^ Что ты несешь? ливни с темы. Ссылка на комментарий
Milky_wey Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 А теперь ответь мне. Зачем тебе модерка? Мне нравится закрывать жалобы, подробнее я ответила в заявке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения