Перейти к публикации

жесть, жесть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мне нравится закрывать жалобы, подробнее я ответила в заявке.

6 жалоб за месяц, ну это я так, просто напомнить тебе)))

Кстати, свой первый пред ты так же за невыполненную норму получила, любительница закрывать жалобы)

Изменено пользователем Horte
Опубликовано:

Ни я, ни ты не сможем подтвердить твои "всех по правилам" но я, ты и еще парочка прекрасных людей все прекрасно знают.

Милочка, не прикидывайся. Ярика мути!!!

Да и кстати, сколько тебе лет вообще?) Хелпером ты стала приблизительно в начале осени 2к16, на форумнике тебе 16, тут 17.

Ну это уже не так важно.

Друг) Да что такое ваша тайна в масштабе проекта? Мизерная точка, о которой говорить, как плевать в потолок))) 

Ага, а потом продал аккаунт с модеркой, класс. 

Над заявкой даже не старалась потому что все знают, что бывших модераторов часто принимают обратно по блату. 

Тебе Horte все пруфы выше скинул о том, что ради должности всё.

По блату? ААА, понятно!! Или принимают обратно, потому что Окси знает с кем комфортно работать? Не задумывался об этом?)) 

Надеюсь, обдумав вопрос, ты сформулируешь мысль сам и не будешь прикрываться мыслями других людей.

Я не думал обращаться к вам вообще. Я хотел уделить своё время Автору темы, ведь читая заявку хочется :) :) :) :)

Успехов  B) Милки Вей

Опубликовано: (изменено)

Друг) Да что такое ваша тайна в масштабе проекта? Мизерная точка, о которой говорить, как плевать в потолок)))

По блату? ААА, понятно!! Или принимают обратно, потому что Окси знает с кем комфортно работать? Не задумывался об этом?))

Надеюсь, обдумав вопрос, ты сформулируешь мысль сам и не будешь прикрываться мыслями других людей.

Я не думал обращаться к вам вообще. Я хотел уделить своё время Автору темы, ведь читая заявку хочется :) :) :) :)

Успехов B) Милки Вей

Ща Мастерчан напишет "Ни пиши сюды ээ фанат ээээ твае мнэниы не учитывается шкаляр ээээ де баранина эээ ща лизгину станцую понял? Ээээ ваще не пиши фанат ээээ" и напишет со слезами на глазах жалобу. Как всегда, ведь больше в голове ничего нету. 

Изменено пользователем ThisIsDed
Опубликовано:

Не, ну, а вообще, самое смешное то, что ты видимо настолько внимательна была к своей должности, что даже не знаешь, когда тебя приняли))) Пишешь, что 25 марта cwBDa9wPoGE.jpg

а на деле тебя приняли так-то 31 марта))

Y6pV5E-JbqY.jpg

так пост мб выложили только 31
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...