Shmelll Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Название: Слово VimeWorldСуть: игроки появляются в на небольшой платформе, которая висит в воздухе. И с одной стороны в воздухе построен логотип VimeWorld. Игра начинается и на экране начинают появляться разные задания(будто VimeWorld приказывает их делать). Задания по типу: "Нарубить дерево и сделать верстак", "пройти на шифте от одного конца карты до другого", "попытаться скинуть друг друга с этой платформ", "найти какой-нибудь блок" и тдИгрок проигрывает в случае, если он не выполняет это задание или выполняет его последним Как по мне, это будет очень интересная игра, в которую можно поиграть, когда просто хочешь расслабиться и что-нибудь прикольное поделать. И вообще советую добавить больше таких простых игр. Их как раз не хватает сейчас. Они прикольные, но и в то же время простые. I7ET9I и SadLimeUwU 2 Ссылка на комментарий
HajimeLipps Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 UpЗа, классная мини-игра будет! Ссылка на комментарий
Mikrod Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 up B) Qverks 1 Ссылка на комментарий
xR1CHT3Rx Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Нейтрален.Было бы не плохо иметь подобную мини игру, но будто что-то не то.. Ссылка на комментарий
Shmelll Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Нейтрален.Было бы не плохо иметь подобную мини игру, но будто что-то не то..Просто нужно сделать больше таких маленьких игр. Естественно, эта игра мало относится к тем аркадных играм, которые сейчас, поэтому и кажется, что что-то не то. В принципе как будут приходить идеи для таких мини-игр - буду писать их. Но я думаю, что у админов тоже есть фантазия. Кстати, я думаю как раз spleef и тд подходят под эту категорию Ссылка на комментарий
xNearFuture_ Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Против, т.к. не люблю такое. Было бы более динамичным чтоли.. Ссылка на комментарий
ATOMTOP Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Чувак, ты пересмотрел ФывФыва?Игрокам это быстро надоест. Ссылка на комментарий
TheBaneVenom Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Нейтрально. Очень быстро наскучит, но пару часиков поиграть в принципе можно Ссылка на комментарий
TestingLog Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 За!Удачи! Ссылка на комментарий
TEILI Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 -Shmelll, Hypixel Says, Не чего не напоминает- Ссылка на комментарий
Shmelll Опубликовано: 4 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Чувак, ты пересмотрел ФывФыва?Игрокам это быстро надоест.Какой ФывФыв -_-Это одна из самых популярных игр на зарубежных серверах-Shmelll, Hypixel Says, Не чего не напоминает-Именно этоНо я думаю, что можно переделать его очень круто под стиль ВаймВорлда Ссылка на комментарий
Ryska Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 Нейтрально, но что-то в ней есть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас