zork15 Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 (изменено) Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - на момент подачи заявки 229ч 32мин Ник в игре - zork15 Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -опыта не было но всё бывает в первый раз Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -5-8ч в зависимости от дня недели В какое время обычно играете (по Москве) - по разному но в основном начинаю в 14,а заканчиваю в 19 В каком городе проживаете? - Тамбов (не далеко от Москвы) Почему вы хотите занять эту должность? -потому что я активны игрок и очень люблю Vimeworld.Также хочу помочь своему проекту Прочитали ли правила нашего проекта? -да конечно Напишите немного о себе -я очень активны и честный игрок.Не одного бана за всю историю игры на данном проекте.Также я очень трудоголичный человек и очень открытый готов помочь любому человеку.Также очень быстро привыкаю к новой обстановке и быстро нахожу друзей. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/nik.kel_15 Изменено 1 апреля 2020 пользователем zork15
dimakovrah Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 Против-правила-активность -вк не с настоящим id-Ошибки-Запятые-профиль в вк закрыт
Takayama Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 Против.- Причины выше :wub: :wub: :wub:
Mikrod Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 (изменено) Против.- Пропуск знаков препинания- Правило не прочитал- Ошибки в словах - Ссылка ВКонтакте - И мало верится в то, что тебе 16 лет. Изменено 1 апреля 2020 пользователем Mikrod
galadan1 Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 Против. - Правила не прочитаны. - Нет активности на форуме. - ВК с не настоящим id. - Ошибки в заявке. - Запятые. - Профиль в ВК закрыт.
MrFice Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 (изменено) Против!1.Обман с часами на игреТы написал:Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - на момент подачи заявки 229ч 32минА на самом деле:9 дн. 13 ч. 37 мин, вот даже ссылка:https://vimetop.ru/player/zork152.Правила не прочитаны3.Нет активности4.Ошибки5.Неккоректная ссылка на вк Изменено 1 апреля 2020 пользователем MrFice
_Holz_ Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 Против. - Правила не прочитаны. - Нет активности на форуме. - ВК с не настоящим id. - Ошибки в заявке. - Запятые. - Профиль в ВК закрыт.
ELMakso Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 Вот таких модераторов нам и не хватает.
Binxy Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 Против.- Правила не прочитаны!- Ошибки- Пропуск запятых.- Ссылка на страницу в вк.
MrFarmin Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 -Против! Форумник создан только что бы подать заявку на модератора.-Есть ошибки и пропуск запятых.-Ссылка вк...-Правила полностью проигнорированы.-Сухо-Активность на форуме отсуствует.Конечно против! Нам такие модераторы на проекте не нужны, а то сервер разрушат! Против и ещё раз против!
cjdade Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 Против.- Ой, братан, даже не знаю что сказать... Это кпц...- Причины выше.Не удачи.
Krolan Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 Против.-Причины выше. Koshara_666 и Snufflly 2
revoluqia Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 Заявка какая-то вся непонятная,много недочетов.- правила,- нулевая активность на форуме- ссылка в вк.Против.
Рекомендованные сообщения