roma201 Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Каждый раз когда захожу в игру нужно качать заново 40Мб. Скрины я думаю лишние, возможно у кого-то была уже такая проблема. Спасибо!
Artic030 Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Каждый раз когда захожу в игру нужно качать заново 40Мб. Скрины я думаю лишние, возможно у кого-то была уже такая проблема. Спасибо!У меня например при перезаходе в клиент на сервере постоянно Музыка: 50% громкость, хотя при этом я убираю на ноль, почему-то просто напросто значения в options.txt обновляются к исходному положению (По-умолчанию) , хотя другие надстройки не сбрасываются, поэтому пока неизвестно в чем это связанно, но твоя проблема похожая.
Vectorda Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Каждый раз когда захожу в игру нужно качать заново 40Мб. Скрины я думаю лишние, возможно у кого-то была уже такая проблема. Спасибо!Попробуй выделить больше памяти для VimeWorld, малоли поможет. Удачи.
roma201 Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Опубликовано: 15 июня 2016 Попробуй выделить больше памяти для VimeWorld, малоли поможет. Удачи.Было гиг, дал два, то жеУ меня например при перезаходе в клиент на сервере постоянно Музыка: 50% громкость, хотя при этом я убираю на ноль, почему-то просто напросто значения в options.txt обновляются к исходному положению (По-умолчанию) , хотя другие надстройки не сбрасываются, поэтому пока неизвестно в чем это связанно, но твоя проблема похожая.Ну тебе не нужно качать лаунчер 20 минут)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас