Penter Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Разве 30 к это много? Когда за первые 30 минут новый игрок может заработать около 150 к.И больше не сможет. Т.к. все пасхалки уже нашёл и ачивки выполнил, далее коины можно зарабатывать только играя...
Penter Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 (изменено) По теме:Люблю игру, но не люблю деградирующих чмошников людей которые ставят отрицательную оценку даже не взгянув на работу, без них играть комфортнее. Изменено 16 июля 2016 пользователем Penter
Lev_The_Best Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 Сам режим мне норавился, не вижу ничего плохого, кроме тупого голосования игроков.
Ferix Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 А я вообще не люблю БилдБатл :|Для меня игры на скорость всегда были зашкваром, за 5 минут я ничего нормального не построю, хотя Билдер из меня не плохой, просто надо времени.
Pwego Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 А я вообще не люблю БилдБатл :|Для меня игры на скорость всегда были зашкваром, за 5 минут я ничего нормального не построю, хотя Билдер из меня не плохой, просто надо времени.Никто пол часа не будет играть, в этом и прикол. Изобразить свою задумку за минимальный срок.
NeverMan Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Никто пол часа не будет играть, в этом и прикол. Изобразить свою задумку за минимальный срок. не свою задумку, а задумку сервера...
Ferix Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Никто пол часа не будет играть, в этом и прикол. Изобразить свою задумку за минимальный срок. Я говорил что я хочу пол часа играть в БилдБитл и строить?
KURSKIY_TRAKTOR Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Я не играю в этот режим потому что я строю хорошую постройку,а потом какие то дурачки ставят всем минусы,и только они выйгрывают
CyXou_KyCTuK Опубликовано: 19 июля 2016 Опубликовано: 19 июля 2016 Я не играю в этот режим потому что я строю хорошую постройку,а потом какие то дурачки ставят всем минусы,и только они выйгрываютВот вот. А некоторые наоборот ставят высшие оценки всякой фигне. Эти люди бесят меня сильнее "минусников" >:-(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас