Penter Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Разве 30 к это много? Когда за первые 30 минут новый игрок может заработать около 150 к.И больше не сможет. Т.к. все пасхалки уже нашёл и ачивки выполнил, далее коины можно зарабатывать только играя... Ссылка на комментарий
Penter Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 (изменено) По теме:Люблю игру, но не люблю деградирующих чмошников людей которые ставят отрицательную оценку даже не взгянув на работу, без них играть комфортнее. Изменено 16 июля 2016 пользователем Penter Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Клановые уроды всегда выигрывают Ссылка на комментарий
Lev_The_Best Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Сам режим мне норавился, не вижу ничего плохого, кроме тупого голосования игроков. Ссылка на комментарий
Ferix Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 А я вообще не люблю БилдБатл :|Для меня игры на скорость всегда были зашкваром, за 5 минут я ничего нормального не построю, хотя Билдер из меня не плохой, просто надо времени. Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 А я вообще не люблю БилдБатл :|Для меня игры на скорость всегда были зашкваром, за 5 минут я ничего нормального не построю, хотя Билдер из меня не плохой, просто надо времени.Никто пол часа не будет играть, в этом и прикол. Изобразить свою задумку за минимальный срок. Ссылка на комментарий
NeverMan Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Никто пол часа не будет играть, в этом и прикол. Изобразить свою задумку за минимальный срок. не свою задумку, а задумку сервера... Ссылка на комментарий
Ferix Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Никто пол часа не будет играть, в этом и прикол. Изобразить свою задумку за минимальный срок. Я говорил что я хочу пол часа играть в БилдБитл и строить? Ссылка на комментарий
KURSKIY_TRAKTOR Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Я не играю в этот режим потому что я строю хорошую постройку,а потом какие то дурачки ставят всем минусы,и только они выйгрывают Ссылка на комментарий
CyXou_KyCTuK Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Я не играю в этот режим потому что я строю хорошую постройку,а потом какие то дурачки ставят всем минусы,и только они выйгрываютВот вот. А некоторые наоборот ставят высшие оценки всякой фигне. Эти люди бесят меня сильнее "минусников" >:-( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас