Shmelll Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 Ситуация такая:Только что началась игра. Пока открываешь безуспешно, надеясь на хорошую вещь, Lucky Block, твоему противнику уже выпадает алмазный меч с сильным зачарованием и Ender Pearl. В итоге через 10 секунд после начала игры он телепортируется и убивает... Как по мне, это не Lucky Безумие, а просто дисбаланс. Предлагаю ввести ограничение на использование EnderPearl:- Можно использовать его только через 30 секунд после начала игры- И использовать его можно только раз в 30 секунд Как по мне, это ситуация немного исправит Lucky Wars как порой дисбалансную игру
xNearFuture_ Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 Нейтрал. Лично мне не выпадало ни разу сразу алм меч с зачаром и пёрлы
TheBaneVenom Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Даже не знаю. Звучит, как какой-то jokeПо теме: Нейтрально
TEILI Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 =|Против, так как полный бред.==Да и в это не так редко выпадает.|=
Shmelll Опубликовано: 4 апреля 2020 Автор Опубликовано: 4 апреля 2020 =|Против, так как полный бред.==Да и в это не так редко выпадает.|=Смотря как часто играть xd
Syberox Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Очередная рофлоидея. Лакиварс и есть неожиданный режим.
xloic Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 так лол, в хг лаки блоки, тоже может выпасть меч и эндер перл и все гг
Ryska Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Против.В этом и есть суть Lucky Wars'a.
Shmelll Опубликовано: 8 апреля 2020 Автор Опубликовано: 8 апреля 2020 Очередная рофлоидея. Лакиварс и есть неожиданный режим.Ни капли рофла.Это всего лишь маленькое введение, которое некоторым поможет. Вы, видимо, не настолько много играете в этот режим, чтобы понять, о чем я говорю.И это не неожиданность, присущая игре, а глупость.Против.В этом и есть суть Lucky Wars'a.Суть в дисбалансном убийстве игроков?oh да вы из Englandoh you too?
SDekill Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Предлагаю ввести ограничение на использование EnderPearl:- Использовать его можно только раз в 30 секундКатегорически против! Тогда пропадет возможность сейва, используя несколько пёрл, чтобы пробраться на остров снизу сквозь блоки
Lou1se Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 если бы можно было использовать раз в 10-15 секунд то за Shmelll 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас