TheVeedWinter Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 Здравствуйте, столкнулся с проблемкой, при запуске MiniGames всё идеально! Но при попытке запустить другие сервера(выживание) Открывается окно и вылетает.ПС:Переустанавливал лаунчер;Переустанавливал JAVA;Выполнял всё что нужно, как говорили на YT не помогло!Прошу помощи у вас..........................................................................................................................................................................................................................Видео с моей проблемой(YouTube):https://youtu.be/boFsDN2czoY......................................................................................................................................................................................................................... Компьютер тоже перезагружал и роутер) EvilBendy и RehWald 2
EvilBendy Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 А драйвера обновлял? TheVeedWinter и RehWald 2
TheVeedWinter Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Опубликовано: 2 апреля 2020 А драйвера обновлял?Да, вчера.
TheVeedWinter Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Опубликовано: 2 апреля 2020 Выдели больше ОЗУ, должно помочь.Выделено 2000, спасибо. Мне не помогло(
Mikrod Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Скачай программу DriverBooster, и проверь на наличия обновлений!
EvilBendy Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Выделено 2000, спасибо. Мне не помогло(Лучше 1024 выделить, не больше не меньше.Это чтобы не лагало, а про заход ничего не могу сказать.
bear894 Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поставь совместимость Windows XP (пакет обновления 3)
g_era Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 2000 ОЗУ может оказаться мало , так как запутанный код игры требует мого оперативной памяти (у меня выделено 8000).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас