Mr_movik Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) Некоторые текстуры мобов похожи на тот блок, когда в старых версиях ты зашёл в мир, там где были моды :ddИногда, ресурс паки выше 16x или 32x Допускали ошибки, что мобы были просто белыми или же чёрными.Вот скрины: https://imgur.com/a/pHlLBnJ Изменено 2 апреля 2020 пользователем Mr_movik
TheEnder__ Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 Переустанови вайм и не трогай в настройках игры параметры текстур.
Mr_movik Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Опубликовано: 2 апреля 2020 Переустанови вайм и не трогай в настройках игры параметры текстур.Лол, я что с дефолт рп играть должен по твоему?
TheEnder__ Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) Лол, я что с дефолт рп играть должен по твоему?Нет, не в смену ресурспака, а параметры текстур в настройках! Для людей, которые не шарят, вот эти параметры меняют текстуры в рп на обычные и бывает такое, что текстуры багаются. Изменено 2 апреля 2020 пользователем TheEnder__
Mr_movik Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Опубликовано: 2 апреля 2020 Нет, не в смену ресурспака, а параметры текстур в настройках! Для людей, которые не шарят, вот эти параметры меняют текстуры в рп на обычные и бывает такое, что текстуры багаются.Сделал всё как у тебя, всё поменялось, теперь у меня не это чёрно фиолетовое чудо, а просто белое всё :/
TheEnder__ Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) Сделал всё как у тебя, всё поменялось, теперь у меня не это чёрно фиолетовое чудо, а просто белое всё :/А, просто включи пользовательское небо. Кстати, без небо +30% к fps Изменено 2 апреля 2020 пользователем TheEnder__
Mr_movik Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Опубликовано: 2 апреля 2020 А, просто включи пользовательское небо. Кстати, без небо +30% к fpsТак не красиво((
TheEnder__ Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 Так не красиво((Есть рп, где красиво :)
Mr_movik Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Опубликовано: 3 апреля 2020 Проблема всё ещё осталась?Нет, у всех всё прекратилось. Вчера после 3:00 все текстуры обновились, видимо что-то откатилось или хз))
Lucy Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Нет, у всех всё прекратилось. Вчера после 3:00 все текстуры обновились, видимо что-то откатилось или хз))Отлично. Могу тему закрывать?
Mr_movik Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Опубликовано: 3 апреля 2020 Отлично. Могу тему закрывать?Да.
Рекомендованные сообщения