Liedocoin Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Прошёл первый тайм Россия-Словакия.. 0 - 2..А что Вы думаете? 4elove4ek_Dib_YT 1
CheezyTot Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Я думаю что Словакия победит, сам смотрю матч =)
4elove4ek_Dib_YT Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Мы продуем даже свой чемпионат. Футболистов- казнить, как в КНДР сделали =)
4elove4ek_Dib_YT Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Hy KRATKO MI BCPEM.Впрочем, ничего нового =)
T1mmos Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Наши не молодцы, Хорошо, что не поставили Германия : Россия , я бы наверн ко всем чертям разнёс бы телек!!если вы конечно помните с каким счётом проиграла Бразилия : Германии
Rafaelcka Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 О боже, кто-то еще смотрит футбол рашки, это же бесперспективно уже давно.
09007Danil Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 О боже, кто-то еще смотрит футбол рашки, это же бесперспективно уже давно. О как-то может начнет молчать?У каждого свои интересы,я в свободное время смотрю футбол или гуляю с девушкой,но не как ни сижу целый день играя в майнкрафт.(Отдыхи,то надо делать?)
Rafaelcka Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Ахаха....ты отдыхаешь смотря футбол сборной рашки?))00))Мне тогда жаль твое свободное время. Изменено 16 июня 2016 пользователем Rafaelcka
fireveil Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) рашкитакой. страны. нет.и мне наплевать на твои политические взгляды,просто запомни мои слова. по теме: смотрел вторую половину матча,досадно что проиграли,но по крайней мере боролись до конца,последние 15 минут очень жестко наседали,но словаки хорошо держали оборону,ниче не сказать некое впечатление на меня произвел матч франция-албания. забить на последней минуте основного времени, а потом еще и на последней минуте добавленного времени - это,конечно,мощно. Изменено 16 июня 2016 пользователем Fveil
Rafaelcka Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) такой. страны. нет.и мне наплевать на твои политические взгляды,просто запомни мои слова. по теме: смотрел вторую половину матча,досадно что проиграли,но по крайней мере боролись до конца,последние 15 минут очень жестко наседали,но словаки хорошо держали оборону,ниче не сказать некое впечатление на меня произвел матч франция-албания. забить на последней минуте основного времени, а потом еще и на последней минуте добавленного времени - это,конечно,мощно.Причем здесь политические взгляды?Про футбол в России я лучше промолчу... Изменено 16 июня 2016 пользователем Rafaelcka
fireveil Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Причем здесь политические взгляды?Про футбол в России, я лучше промолчу...футбол плох,не спорю. просто есть страна Россия,а страны "рашка" нет. это все,что я хотел тебе сказать политические взгляды тут при том,что я видел людей,которые оправдывали слово "рашка" своими политическими взглядами, мол они эту страну не любят и поэтому так называют. но опять же,мне без разницы,любит человек страну или нет,просто перековерканные названия стран лично мне очень мозолят глаза,и это касается не только России. Изменено 16 июня 2016 пользователем Fveil
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас