HomyChun Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) 1)TheLegion2)https://forum.vimeworld.ru/user/62670-thelegion/3)TwelveStein4)Выдача двух предупреждений цивилизации NoVictoryWillBeDeath без объяснения причин5)http://prntscr.com/rrj66k http://prntscr.com/rrj6cm http://prntscr.com/rrj6ns 6)Преды без объяснений "Точка в пруфах" отказ выдачи пруфов в личном сообщении.Благодаря этому собственно жалоба и создаётся. Если тут есть такой параметр, как скриншот или видео, почему вы кидаете в пруфы точки? Я требую скрины или видео с нарушениями. Нам в одном из предов написали ник - за это спасибо, конечно, но нам ни о чём это не говорит от слова вообще. В причине первого варна вообще просто "xray". Зачем вообще нужна кнопка "скрина или видео - клик", если в итоге получаем только точки в чат? Мы сейчас сидим с лицами баклажанов и не знаем, как дальше играть, если может придти какой-нибудь TheLegion, и даст третий пред и сделать нам точно такой же флекс, но уже дизбандом, а нас по итогу пошлют, ничего не объяснив. Пред и всё - пред есть пред. А администрация всегда права. В нормальных оргах, где предоставляются различные услуги, на первое место ставят клиентов, а не персонал. Мы потенциальные донатеры в проект, поэтому идёт такое сравнение. Изменено 2 апреля 2020 пользователем HomyChun utherpendragon, tracer824, Sap2ch и 3 других 4 2 Ссылка на комментарий
Sap2ch Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Попла4 Desspersion, HomyChun, utherpendragon и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий
Tattle Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Ну и? У тебя написана причина xray. Что ещё тебе нужно доказывать? ohsml, HomyChun, Sap2ch и 4 других 3 4 Ссылка на комментарий
kost1ch Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Ну и? У тебя написана причина xray. Что ещё тебе нужно доказывать?а пруфы для дурачков придумали? tracer824, Tattle, HomyChun и 3 других 3 3 Ссылка на комментарий
Tattle Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Да, друг. Ещё подизайте мой комментарий, мне же очень обидно((( Кстати, припаси мне меркурия на +8, зайду возьму а пруфы для дурачков придумали? tracer824, Sap2ch и ohsml 3 Ссылка на комментарий
tracer824 Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 вам лишь бы поплакат Sap2ch 1 Ссылка на комментарий
BlurryD Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Что такое памела? Ссылка на комментарий
Tattle Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 ты кто Что такое памела? Ссылка на комментарий
Tattle Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 2 день сессии - у пацанов 2 преда HomyChun 1 Ссылка на комментарий
soldat500 Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Ауфф Ссылка на комментарий
kost1ch Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 2 день сессии - у пацанов 2 преда а ты хорош. нашел место для своих высеров. жалко что этот форум не для них придуман Да, друг. Ещё подизайте мой комментарий, мне же очень обидно((( Кстати, припаси мне меркурия на +8, зайду возьму рад был помочь. просто иначе ты и в жизни не заточишь норм шмот Ссылка на комментарий
Tattle Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 А где тут высер? Я вроде всё по фактам написал :) :) Ну вот рили за меркурий спасибо, мне просто лень самому точить, а тут ты попалсяа ты хорош. нашел место для своих высеров. жалко что этот форум не для них придуман рад был помочь. просто иначе ты и в жизни не заточишь норм шмот Ссылка на комментарий
ohsml Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 а де пруфы про отказ дать пруфы на бан в вк? Kvantym_TM 1 Ссылка на комментарий
kost1ch Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 а де пруфы про отказ дать пруфы на бан в вк?а они тебе зачем? ты думаешь что палить личную переписку всему серву это норм. надо будет предоставят Ссылка на комментарий
ohsml Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 а они тебе зачем? ты думаешь что палить личную переписку всему серву это норм. надо будет предоставят какую личную? вы для него простые игроки, не более :D Kvantym_TM 1 Ссылка на комментарий
Eleatropchik Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 какую личную? вы для него простые игроки, не более :DК чему эта провокация на нарушение правил, смуглявый... Игроки просто ждут пруфов. Зачем тут что-то доказывать. MineEnd 1 Ссылка на комментарий
HomyChun Опубликовано: 4 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 а де пруфы про отказ дать пруфы на бан в вк?Найс байтишь братишка Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Закрыто. Все верно. GrandLich 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения