GravityFUN Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 1. Snezhana, nastyaNP.2. GravityFUN.3. Empire.4. Проигнорировали мою жалобу на игрока и просто-напросто закрыли тему. Игрок под ником Raxtro загриферил мой дом деревом и украл все мои ресурсы. Со всеми подробностями можно ознакомится здесь: https://forum.vimeworld.ru/topic/48139-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D1%84%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/?p=460783 5. Всё есть в теме по ссылке выше.6. Хочу узнать почему тему закрыли, а игрока не забанили.
Snezhana Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Во-первых, на сервере не работают логи, проверить мы не можем кто тебя загриферил. Во-вторых, на скринах не видно, что именно он гриферит тебя. Например: как он садит дерево и тд. В третьих, по диалогу не понятно, что это он загриферил тебя.
GravityFUN Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Опубликовано: 15 июня 2016 Во-первых, на сервере не работают логи, проверить мы не можем кто тебя загриферил. Во-вторых, на скринах не видно, что именно он гриферит тебя. Например: как он садит дерево и тд. В третьих, по диалогу не понятно, что это он загриферил тебя.По диалогу не понятно? Ахахах, ты наверное шутишь? Он открытым текстом говорит что загриферил меня, говорит то, что было у меня в сундуках(внимательнее скрины посмотри)... Как можно не заметить слова: "Настя знает что я гриф, но док-в нет", "И как же она забанит меня? Она знает что я грифер.". Это ведь просто слова которые говорил сам грифер, здесь не за что его банить... Если ты хочешь, я не поленюсь найти в клиентских логах то, что он говорил и скину полный диалог происходившего. Нет ну что за бред, с таким успехом я тоже могу начать гриферить и меня не забанят, потому что нет логов и прямых доказательств моего участия. Это ведь элементарная нажива, которой может воспользоваться каждый, где логика?!
Snezhana Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Он открытым текстом говорит что загриферил меня, говорит то, что было у меня в сундуках(внимательнее скрины посмотри)... У тебя кристальные сундуки видно что в них лежит. Как можно не заметить слова: "Настя знает что я гриф, но док-в нет", "И как же она забанит меня? Она знает что я грифер.". Может он шутит? Откуда нам знать, правда ли это? Изменено 15 июня 2016 пользователем Snezhana
GravityFUN Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Опубликовано: 15 июня 2016 У тебя кристальные сундуки видно что в них лежит. Может он шутит? Откуда нам знать, правда ли это?Шутит? Ты серьезно? Какой нормальный человек будет рассказывать про себя от лица грифера?
TOPTAH Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Шутит? Ты серьезно? Какой нормальный человек будет рассказывать про себя от лица грифера?Без прямых доказательств не забанят. Смирись.
GravityFUN Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Опубликовано: 15 июня 2016 Без прямых доказательств не забанят. Смирись.Отлично, значит пойду гриферить дома в 4 часа ночи, это ведь никто не докажет, ведь игроков будет мало, а значит и прямых доказательств тоже не будет. В итоге смогу восстановить все свои ресы за одну ночь, да и вообще скорее всего ресурсов я получу намного больше. P.S.Это был сарказм. Я не стану опускаться до уровня грёбаных гриферов только потому что это просто.
Rombus Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Я помню людей которые пошутили ,но всё равно забанили или замутили(не помню крч).Но,всё равно видно же по сообщению что он гриф?
Okssi Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Меры приняты. 1. Игрок забанен.2. Модераторы никак не могут проверить кто тебя загриферил, поэтому они вправе закрыть жалобу на форуме, если в жалобе недостаточно доказательств.
Рекомендованные сообщения