GravityFUN Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Предлагаю на серверах Wurst и Empire убрать пвп в сумеречном лесу, так как обычно игроки у которых уже довольно много ресурсов и брони, поджидают новичков да и вообще любых игроков ради лёгкой наживы. Как мне кажется это немного не честно, что когда ты только заходишь на сервер, делаешь себе железную броню и телепортируешься в сум. лес, тебя сразу же на входе с 2-х ударов убивает алмазник с мечем на остроту 4 и силой. Хотел сходить в сум. лес, в итоге получиль только одно разочарование от такого похода. Я понимаю что Wurst хоть и PvE сервер, но так же как и на Empire, там, в сум. лесу, есть пвп.Надеюсь эту тему поддержат любители приключений на серверах Empire и Wurst.
Skyndir Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Против, в этом и весь кайф! Мне нравится убегать от алмазников и троллить их. Если хочешь что-бы алмазники тебя не трогали, вот мой секрет: берешь еду и вещи и идешь куда-то далеко (в обычном мире), минимум 6000 блоков от варпа (warp forest, hills и другие), чем дальше, тем лучше для тебя! Там и делаешь себе дом и портал. Там где ты появишься войдя в портал, алмазников не будет ,а будет место которое возможно не было тронуто никем!
GravityFUN Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Опубликовано: 15 июня 2016 Против, в этом и весь кайф! Мне нравится убегать от алмазников и троллить их. Если хочешь что-бы алмазники тебя не трогали, вот мой секрет: берешь еду и вещи и идешь куда-то далеко (в обычном мире), минимум 6000 блоков от варпа (warp forest, hills и другие), чем дальше, тем лучше для тебя! Там и делаешь себе дом и портал. Там где ты появишься войдя в портал, алмазников не будет ,а будет место которое возможно не было тронуто никем! Я живу за 13к от спавна, но при заходе меня тп на стандартный спавн, туда куда и всех.
Rombus Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Ну,я как бы за...Или хотябы сделайте рядом с порталами PvE.Ну где-то через 50 блоков PvP...Т.к. так удобнее новичку
GravityFUN Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Опубликовано: 16 июня 2016 Ну,я как бы за...Или хотябы сделайте рядом с порталами PvE.Ну где-то через 50 блоков PvP...Т.к. так удобнее новичкуСогласен, сделать PvE радиусом в 50-100 блоков от спавна, это отличная идея.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас