Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю на серверах Wurst и Empire убрать пвп в сумеречном лесу, так как обычно игроки у которых уже довольно много ресурсов и брони, поджидают новичков да и вообще любых игроков ради лёгкой наживы. Как мне кажется это немного не честно, что когда ты только заходишь на сервер, делаешь себе железную броню и телепортируешься в сум. лес, тебя сразу же на входе с 2-х ударов убивает алмазник с мечем на остроту 4 и силой. Хотел сходить в сум. лес, в итоге получиль только одно разочарование от такого похода. Я понимаю что Wurst хоть и PvE сервер, но так же как и на Empire, там, в сум. лесу, есть пвп.
Надеюсь эту тему поддержат любители приключений на серверах Empire и Wurst.

Опубликовано:

Против, в этом и весь кайф! Мне нравится убегать от алмазников и троллить их. 

Если хочешь что-бы алмазники тебя не трогали, вот мой секрет: берешь еду и вещи и идешь куда-то далеко (в обычном мире), минимум 6000 блоков от варпа (warp forest, hills и другие), чем дальше, тем лучше для тебя! Там и делаешь себе дом и портал. Там где ты появишься войдя в портал, алмазников не будет ,а будет место которое возможно не было тронуто никем! 

Опубликовано:

Против, в этом и весь кайф! Мне нравится убегать от алмазников и троллить их. 

Если хочешь что-бы алмазники тебя не трогали, вот мой секрет: берешь еду и вещи и идешь куда-то далеко (в обычном мире), минимум 6000 блоков от варпа (warp forest, hills и другие), чем дальше, тем лучше для тебя! Там и делаешь себе дом и портал. Там где ты появишься войдя в портал, алмазников не будет ,а будет место которое возможно не было тронуто никем! 

Я живу за 13к от спавна, но при заходе меня тп на стандартный спавн, туда куда и всех.

Опубликовано:

Ну,я как бы за...Или хотябы сделайте рядом с порталами PvE.Ну где-то через 50 блоков PvP...Т.к. так удобнее новичку

Опубликовано:

Ну,я как бы за...Или хотябы сделайте рядом с порталами PvE.Ну где-то через 50 блоков PvP...Т.к. так удобнее новичку

Согласен, сделать PvE радиусом в 50-100 блоков от спавна, это отличная идея.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...