Перейти к публикации

Обжалование наказания по причине некорректного никнейма

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1._Raindow_Wendy_
2.https://forum.vimeworld.ru/user/172324-raindow-wendy/
3.Mamk0e6 (Читается как Мэмкзироисикс)
4.Забанил навсегда по причине некорректный ник
5.https://imgur.com/a/Hwa9C4z
6.19:00 - 19:30 PRISON_3(Minigames)
7.Сидел играл и майнил блоки на призоне ничего в чат не писал не с кем не общался
И тут мне прилетел Вечный бан от него по причине некорректный ник, я бы хотел снять бан и сменить
свой ник в игре

8.Жалобу подаю на имя друга, поскольку он не может создавать темы на форуме

Андрей Андреич#4372 дискорд для связи

Изменено пользователем NeBomj
Опубликовано:

Адекватного ответа не последовало, отдел модерации сервера в очередной раз показал свою несостоятельность. Я разочарован

Опубликовано:

:mellow:

Это не ответ, я требую от вас как от ответственного лица веского и подробного обоснования блокировки

Это не ответ, я требую от вас как от ответственного лица веского и подробного обоснования блокировки

Чувак, ты понимаешь, что это все бесполезно и то, что ник является некорректным или до тебя еще не дошло? 

UPD: Ответ от модератора такой, ведь у него нет слов, так как тут явное нарушение правил сервера.

Изменено пользователем LoganFaded
Опубликовано:

Чувак, ты понимаешь, что это все бесполезно и то, что ник является некорректным или до тебя еще не дошло? 

UPD: Ответ от модератора такой, ведь у него нет слов, так как тут явное нарушение правил сервера.

Вы не ответственное лицо

Вы не ответственное лицо

Я аргументировал свой ответ, а ты мне в ответ "Вы не ответственное лицо". Сразу понятно, что ты не знаешь правила, а также не умеешь прислушиваться к мнению игроков.

Изменено пользователем LoganFaded
Опубликовано:

Я аргументировал свой ответ, а ты мне в ответ "Вы не ответственное лицо". Сразу понятно, что ты не знаешь правила, а также не умеешь прислушиваться к мнению игроков.

Мнение игроков не имеет значения в данном случае, или что? Может если штук 20 игроков скажут ответственному лицу, что бан необоснован - бан будет отменен?

Опубликовано:

Мнение игроков не имеет значения в данном случае, или что? Может если штук 20 игроков скажут ответственному лицу, что бан необоснован - бан будет отменен?

Мдэ, ну крч отдыхай в бане..

Опубликовано:

Ты не будешь разбанен, так как цифры 0 и 6 похожи на о и б, таким образом, делая твой ник некорректным. Ты не получишь разбан, это я тебе говорю как ответственное лицо.

Опубликовано:

Ты не будешь разбанен, так как цифры 0 и 6 похожи на о и б, таким образом, делая твой ник некорректным. Ты не получишь разбан, это я тебе говорю как ответственное л

Визуальное сходство цифр и букв не должно быть основанием для блокировки, отказ модератора дать какие-либо комментарии - является признаком проф. непригодности и является основанием уже для увольнения модератора

Опубликовано:

Визуальное сходство как раз таки и является основанием для блокировки. Отказ модератора от комментирования не является основанием для его увольнения, так как это не входит в его обязанности.

Опубликовано:

Визуальное сходство как раз таки и является основанием для блокировки. Отказ модератора от комментирования не является основанием для его увольнения, так как это не входит в его обязанности.

Во первых - отчитываться должен модератор, выдавший блокировку, во вторых - покажите конкретный пункт правил, который был нарушен, в третьих - даже если считать по вашему - это мнимое основание для блокировки

Опубликовано:

Ребят, бессмысленно продолжать дискуссию, всем и так понятно, что ник написан английскими буквами русским транслитом.

Друг, просто дождись ответа главного модератора
Она решит что делать, выдать мне предупреждение и снять с тебя бан или оставить все как есть с вердиктом "Все верно"

Во первых - отчитываться должен модератор, выдавший блокировку, во вторых - покажите конкретный пункт правил, который был нарушен, в третьих - даже если считать по вашему - это мнимое основание для блокировки

Изменено пользователем _Raindow_Wendy_
Опубликовано:

Друг, просто дождись ответа главного модератора

Она решит что делать, выдать мне предупреждение и снять с тебя бан или оставить все как есть с вердиктом "Все верно"

Радует, что вы проявили компетентность

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...