NeBomj Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) 1._Raindow_Wendy_2.https://forum.vimeworld.ru/user/172324-raindow-wendy/3.Mamk0e6 (Читается как Мэмкзироисикс)4.Забанил навсегда по причине некорректный ник5.https://imgur.com/a/Hwa9C4z6.19:00 - 19:30 PRISON_3(Minigames)7.Сидел играл и майнил блоки на призоне ничего в чат не писал не с кем не общалсяИ тут мне прилетел Вечный бан от него по причине некорректный ник, я бы хотел снять бан и сменитьсвой ник в игре8.Жалобу подаю на имя друга, поскольку он не может создавать темы на форумеАндрей Андреич#4372 дискорд для связи Изменено 2 апреля 2020 пользователем NeBomj
nicko_mil Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 Во-первых, всё верно.Во-вторых, никнеймы не меняют, лучше создай новый аккаунт с нормальным никнеймом.
Redecretion Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 Во-первых, всё верно.Во-вторых, никнеймы не меняют, лучше создай новый аккаунт с нормальным никнеймом.А, "не по форме" ?
NeBomj Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Опубликовано: 2 апреля 2020 Адекватного ответа не последовало, отдел модерации сервера в очередной раз показал свою несостоятельность. Я разочарован
l_BOLK_l Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 Адекватного ответа не последовало, отдел модерации сервера в очередной раз показал свою несостоятельность. Я разочарованТебе ответили... NeBomj и mat_YT5 1 1
NeBomj Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Опубликовано: 2 апреля 2020 Тебе ответили... :mellow: - это не ответ, именно это было получено от ответственного лица (модератора)
Jesus2001 Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) Все правильно она сделала.Ник читает "мамкоеб", и не ищи отмазок, здесь будет вердикт "все верно". Изменено 2 апреля 2020 пользователем Jesus2001 NeBomj и LlamaTheTaco 1 1
NeBomj Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Опубликовано: 2 апреля 2020 :mellow:Это не ответ, я требую от вас как от ответственного лица веского и подробного обоснования блокировки
LoganFaded Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) Это не ответ, я требую от вас как от ответственного лица веского и подробного обоснования блокировкиЧувак, ты понимаешь, что это все бесполезно и то, что ник является некорректным или до тебя еще не дошло? UPD: Ответ от модератора такой, ведь у него нет слов, так как тут явное нарушение правил сервера. Изменено 2 апреля 2020 пользователем LoganFaded
NeBomj Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Опубликовано: 2 апреля 2020 Чувак, ты понимаешь, что это все бесполезно и то, что ник является некорректным или до тебя еще не дошло? UPD: Ответ от модератора такой, ведь у него нет слов, так как тут явное нарушение правил сервера. Вы не ответственное лицо
LoganFaded Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) Вы не ответственное лицоЯ аргументировал свой ответ, а ты мне в ответ "Вы не ответственное лицо". Сразу понятно, что ты не знаешь правила, а также не умеешь прислушиваться к мнению игроков. Изменено 2 апреля 2020 пользователем LoganFaded
NeBomj Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Опубликовано: 2 апреля 2020 Я аргументировал свой ответ, а ты мне в ответ "Вы не ответственное лицо". Сразу понятно, что ты не знаешь правила, а также не умеешь прислушиваться к мнению игроков.Мнение игроков не имеет значения в данном случае, или что? Может если штук 20 игроков скажут ответственному лицу, что бан необоснован - бан будет отменен?
LoganFaded Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 Мнение игроков не имеет значения в данном случае, или что? Может если штук 20 игроков скажут ответственному лицу, что бан необоснован - бан будет отменен?Мдэ, ну крч отдыхай в бане..
Syberox Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 Некорректный ник, поддерживаю. mat_YT5 и NeBomj 1 1
CuteSergal Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 Ты не будешь разбанен, так как цифры 0 и 6 похожи на о и б, таким образом, делая твой ник некорректным. Ты не получишь разбан, это я тебе говорю как ответственное лицо.
Parowoz Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 (изменено) Закрыто.Все верно. Изменено 3 апреля 2020 пользователем Parowoz
NeBomj Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Опубликовано: 3 апреля 2020 Ты не будешь разбанен, так как цифры 0 и 6 похожи на о и б, таким образом, делая твой ник некорректным. Ты не получишь разбан, это я тебе говорю как ответственное лВизуальное сходство цифр и букв не должно быть основанием для блокировки, отказ модератора дать какие-либо комментарии - является признаком проф. непригодности и является основанием уже для увольнения модератора
CuteSergal Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Визуальное сходство как раз таки и является основанием для блокировки. Отказ модератора от комментирования не является основанием для его увольнения, так как это не входит в его обязанности. mat_YT5 и NeBomj 1 1
NeBomj Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Опубликовано: 3 апреля 2020 Визуальное сходство как раз таки и является основанием для блокировки. Отказ модератора от комментирования не является основанием для его увольнения, так как это не входит в его обязанности.Во первых - отчитываться должен модератор, выдавший блокировку, во вторых - покажите конкретный пункт правил, который был нарушен, в третьих - даже если считать по вашему - это мнимое основание для блокировки
Гость Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Ребят, бессмысленно продолжать дискуссию, всем и так понятно, что ник написан английскими буквами русским транслитом.
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 (изменено) Друг, просто дождись ответа главного модератораОна решит что делать, выдать мне предупреждение и снять с тебя бан или оставить все как есть с вердиктом "Все верно"Во первых - отчитываться должен модератор, выдавший блокировку, во вторых - покажите конкретный пункт правил, который был нарушен, в третьих - даже если считать по вашему - это мнимое основание для блокировки Изменено 3 апреля 2020 пользователем _Raindow_Wendy_
NeBomj Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Опубликовано: 3 апреля 2020 Друг, просто дождись ответа главного модератораОна решит что делать, выдать мне предупреждение и снять с тебя бан или оставить все как есть с вердиктом "Все верно"Радует, что вы проявили компетентность
Рекомендованные сообщения