winnu Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 д. 1 ч. 35 м.Ник в игре - papochka1337 [Прошу прощения за такой ник, когда создавал аккаунт, не думал что пойду на какую либо должность на вашем проекте.]Настоящее имя - ЕгорВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, нету.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-10 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 и примерно до часов 3-х ночи, когда как.В каком городе проживаете? - ПензаПочему вы хотите занять эту должность? - Как бы это банально не звучало, но хочу помочь проекту, особенно ночью, ночью в игре очень редко вижу модераторов - поэтому в это время суток достаточно много нарушений. Хотя онлайн довольно не большой.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да.Напишите немного о себе -Как я уже сказал, меня зовут Егор.Учусь в 11 классе, ничем не увлекаюсь хихи.Довольно много сижу за компьютером, увлекаюсь дизайном.Когда то работал на kworke, заработал там достаточно приличную сумму, но потом забросил.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id390691013 dimasik789 и Ganzle 1 1
Eilisha Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Против. - «Нету» - Правила не читал. Удачи. revoluqia 1
The_Jake_ Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Против.- Ошибки.- Правила.Желаю удачи.
HackerVimer8888 Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 противошибкиправилафорумник тока для должностисухо
cjdade Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Против.- Причины выше.- должен быть обычный шрифт.Удачи.
LoganFaded Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 д. 1 ч. 35 м.Ник в игре - papochka1337 [Прошу прощения за такой ник, когда создавал аккаунт, не думал что пойду на какую либо должность на вашем проекте.]Настоящее имя - ЕгорВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, нету.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-10 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 и примерно до часов 3-х ночи, когда как.В каком городе проживаете? - ПензаПочему вы хотите занять эту должность? - Как бы это банально не звучало, но хочу помочь проекту, особенно ночью, ночью в игре очень редко вижу модераторов - поэтому в это время суток достаточно много нарушений. Хотя онлайн довольно не большой.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да.Напишите немного о себе -Как я уже сказал, меня зовут Егор.Учусь в 11 классе, ничем не увлекаюсь хихи.Довольно много сижу за компьютером, увлекаюсь дизайном.Когда то работал на kworke, заработал там достаточно приличную сумму, но потом забросил.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id390691013 Правила не читал, а еще у тебя классное построение предложений.Против.
Mobgame Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Против.- Правила не прочитаны Galina1245 1
_Anomaliya_ Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Против.- Неактивный форумник.- Правила.- Грамматические ошибки.
dorcu Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 (изменено) против.- ошибки.- некорректный ник.- правила.- должен быть обычный шрифт.- форумник ради должности. Изменено 3 апреля 2020 пользователем dorcu
TestingLog Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Отказ- Не читал правила- Сухо.Удачи!
_Holz_ Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Против, русским языком сказано, что шрифт НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
murpha Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Против.-Правила.-Ошибки.-Активность на форуме.Удачи :з
AaronHyper Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Нельзя юзать другой шрифт и форумник создан только ради заявки на должность.
Рекомендованные сообщения