KonstantinLikes Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Всем привет. Сегодня хочу предложить создание нового мини-режима.Сейчас я буду рассказывать саму суть режима. Если вам понравится. прошу дочитать до конца. Есть две команды (примерно по 6-8 человек каждая). Одна команда - защитники, другая - нападающие. Все стартуют с одного места, но защитники стартуют немного раньше (примерно на 2 минуты). За это время они должны добежать до замка и залутать там сундуки (в которых будет броня, стрелы, луки, зажигалки, динамит и т.д). К замку можно пройти только по мостику, т.к вокруг замка есть ров, заполненный водой. Через 2 минуты "освобождаются" нападающие. Они так-же лутают сундуки с экипировкой, расположенные возле того места, где они "освободились". На карте можно ломать блоки. Основная задача нападающих - разрушить 2 блока "сыра", который находится в самом центре крепости. У нападающих есть 20-30 минут. Если в течении этого времени им не удастся сломать "сыр", то они проигрывают. Наверху крепости есть всякие разные "прибамбасы", TNT пушка и т.д. Если заинтересовал, могу кинуть скриншоты самой карты.Спасибо. _UniCat 1
Rombus Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 ZA.НО,2 минуты помоему долго...Т.к. не интересно сидеть и ждать
Lordaeron Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 За, вот только игроков нужно больше, чтобы было круче.
SuperIroCHka Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Не, защитники не должны до замка бежать (здравый смыысл),ибо не все добегут до него.
TOPTAH Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Лучше просто одни спавнятся в замке (защитники), а нападающие в каком нибудь лагере, неподалеку от замка. _UniCat, Edmosha, DieArt и 2 других 3 2
_UniCat Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Определенно за, интересная идея) Только будет лучше, если защитники сразу заспавнятся в Замке, и у них будет 1 минута. В это время, нападающие, у которых есть киты, строят укрепления. И так же неплохо сделать барьер между двумя командами, который пропадет по прошествии времени) Lordaeron 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас