Перейти к публикации

Когда модераторы научится различать читы от лагов?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Sustuinable

2.

3. A1eee

4. Прощу заметить, она забанила игрока за ПИНГ а не за ЧИТЫ

5.

6. 03.04.20 PRISON_3

7. Если внимательнее смотреть видео под 0.25 скорости, вы заметите что игрок попадает с заддержкой, а это пинг. Урон получаю без заддержки от огня, а от игрока с заддержкой,получаю урон с меча.

Изменено пользователем A1eee
Опубликовано:

я каким-то способом оказался у нее в ЧС, хотя я ничего не писал.

Реал ниче не писал, брат, наверное, за страничку зашел или какие там отмазки придумаешь?

KGmdnZuCM9s.jpg

По теме, моменты:

uUrlPnR_FYw.jpg

ggUMNztgpd8.jpg

vXJuhzT23AU.jpg

iAP7EcGZxco.jpg

Phnzo3O067I.jpg

Реал ниче не писал, брат, наверное, за страничку зашел или какие там отмазки придумаешь?

KGmdnZuCM9s.jpg

По теме, моменты:

uUrlPnR_FYw.jpg

ggUMNztgpd8.jpg

vXJuhzT23AU.jpg

iAP7EcGZxco.jpg

Phnzo3O067I.jpg

Я писал что тут лаги, и вообще, я писал чтобы посмотрели под 0.25 заддержу увидишь)

Опубликовано:

Ну человек реально живет в Казахстане(я ранее с ним общался и очень  долго)
И обычный его пинг(с которым он  играет это 250-300)
На 0,09 видно, что A1eee залагал(у него голова крутилась и не смотрела четко на marcopc'а),
Из-за того,что A1eee залагал - у него завис marcopc и A1eee начал бить marcopc'а , поэтому удары прошли.
Модератору стоит подумать над этим 

Опубликовано:

нет читов, по первому скриншоту уже понятно, что задержка и пинг

Опубликовано:

Я писал что тут лаги, и вообще, я писал чтобы посмотрели под 0.25 заддержу увидишь)

Удары по тебе нормально проходят и ты не зависаешь, так что свои отмазки про пинг оставь при себе.

Удары по тебе нормально проходят и ты не зависаешь, так что свои отмазки про пинг оставь при себе.

Женщина, посмотри видео под 0.25, урон по мне проходить с заддержкой, а получаю урон от огня без заддержки, а это уже пинг, крутая ты пвп модерша, твой максимум сидеть банить людей за пинг как и моих друзей

KGmdnZuCM9s.jpg

По теме, моменты:

uUrlPnR_FYw.jpg

ggUMNztgpd8.jpg

vXJuhzT23AU.jpg

iAP7EcGZxco.jpg

Phnzo3O067I.jpg

Таба нету, кого то из игроков лагал инет Изменено пользователем Serpenox

trigger

Триггер - Когда игрок не отварачивается, не смотрит ни куда кроме хитбокса игрока, например: Игрок-1 подрубил Триггер, игрок-1 не отварачивается никуда, потому что Триггер триггерить хит бокс игрока, Триггер бьет когда игрок в доступном дистанции, а точнее, 3 блока. Поверь, я шарю лучше в читах. Вы обычные пве ребята, которые не знает что такое "лаги", наверно вы никогда не слышали это слово, и не видели в действии.

Опубликовано:

Триггер - Когда игрок не отварачивается, не смотрит ни куда кроме хитбокса игрока, например: Игрок-1 подрубил Триггер, игрок-1 не отварачивается никуда, потому что Триггер триггерить хит бокс игрока, Триггер бьет когда игрок в доступном дистанции, а точнее, 3 блока. Поверь, я шарю лучше в читах. Вы обычные пве ребята, которые не знает что такое "лаги", наверно вы никогда не слышали это слово, и не видели в действии.

Да-да, наводка помогает не отворачиваться от хитбокса, а триггер это другое. Так себе шаришь в читах, если честно.
Опубликовано:

Да-да, наводка помогает не отворачиваться от хитбокса, а триггер это другое. Так себе шаришь в читах, если честно.

Авто-наводка и есть Триггер...

Авто-наводка и есть Триггер...

триггер это когда чит кликает за игрока,а наводка это наводка

по теме нет читов дефолт дабл-хиты. с большим онлайном на вайме так все бьют. (почти)

https://forum.vimeworld.ru/topic/460014-возможно-читы/?hl=%2Bfunnymaxxd

https://forum.vimeworld.ru/topic/417188-hb/?hl=%2Bfunnymaxxd

https://forum.vimeworld.ru/topic/248278-когда-интернет-стал-читом/?hl=%2Bithody

https://forum.vimeworld.ru/topic/266451-забанили-за-читы-лоускилла/?hl=%2Bithody

Изменено пользователем EKCTPIM_V_KPOVI
Опубликовано:

Удары стандартные, у челика который рекал полезрение квик-про, поэтому ему кажется что это читы, и обычная мисс-плейс задержка

Не разбираться в читах и лежать в каблуках женщины умно...

У тебя есть хоть один весомый аргумент в защиту своей беспочвенной жалобы?

На данный момент, кроме якобы "лагов" и пустых слов - у тебя ничего нет.

Какая женщина, какой каблук...

Откуда вы такие беретесь?

Изменено пользователем Kynth_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...