jargalUA Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Я: *Мат*, чертовка, черт, дибил, дура, *особа лёгкого поведения на польском*, шкура, иногда альфонс
MRom Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 (изменено) Сука, б....а потом еще и на моё достоинство посылаю Изменено 3 апреля 2020 пользователем MRom
jargalUA Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Опубликовано: 3 апреля 2020 Сука, б....а потом еще и на моё достоинство посылаюАхахахх, кратко о словарном запасе: ... все)
NANY Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Кхм, все маты, конечно же. Ну и по мелочи: «Убери свое мнение далеко и надолго» «Я на твое мнение «кхм» большой колокольни» «Успокой свое либидо, маленькая жилка безмозглого создания» «Ирод» «Дегенерат» «Денисовский человек, чье име будет навеки вечные проклято боами Асгард и всех возможных вселенных!»
jargalUA Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Опубликовано: 3 апреля 2020 Кхм, все маты, конечно же. Ну и по мелочи: «Убери свое мнение далеко и надолго» «Я на твое мнение «кхм» большой колокольни» «Успокой свое либидо, маленькая жилка безмозглого создания» «Ирод» «Дегенерат» «Денисовский человек, чье име будет навеки вечные проклято боами Асгард и всех возможных вселенных!»Позволь спросить: что значит Денисовкий человек?
NANY Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Позволь спросить: что значит Денисовкий человек?Если в этом контексте, то человек - с очень маленьким развитием, подразумевается - школьник. А так - денисовский человек - находка каких-то археологов в 20... не помню. Короче, как неандерталец, кроманьонец и тд.
hax0n Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 "Крыса"Ну а если честно, тут надо все маты мира писать
jargalUA Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Опубликовано: 3 апреля 2020 "Крыса"Ну а если честно, тут надо все маты мира писатьНа разных языках?)
XXLove_GirlXX Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Ооо, я их не оскорбляю... Я им рассказываю историю о том, как я могу их привязать к стулу.
jargalUA Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Опубликовано: 3 апреля 2020 Ооо, я их не оскорбляю... Я им рассказываю историю о том, как я могу их привязать к стулу.*Отпустил свою фантазию*, зря....
ThisIsDed Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Не использую оскорбления. Ведь природа оскорбила человека уже.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас